홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
초년생때 개발자 뽑는줄 알고 갔는데 (전산팀 구한다길래) 시발 각종 사무기기/프린터/컴퓨터 유지보수만 한적있음
윗사례같은 자질구래 한건 웃으면서 넘어갔는데

야동시디좀 구워달라던 그 과장새키 아직도 안잊혀짐 ㅋㅋ 또라이색희임 존나 개당당 ㅋㅋ
일단 삼만원 찔러준거 받긴 받음 ㅋㅋ
13 Comments
꽐라센도 2019.02.20 01:52  

럭키포인트 2,503 개이득

꼬오온대 2019.02.20 01:58  
초년생때 개발자 뽑는줄 알고 갔는데 (전산팀 구한다길래) 시발 각종 사무기기/프린터/컴퓨터 유지보수만 한적있음
윗사례같은 자질구래 한건 웃으면서 넘어갔는데

야동시디좀 구워달라던 그 과장새키 아직도 안잊혀짐 ㅋㅋ 또라이색희임 존나 개당당 ㅋㅋ
일단 삼만원 찔러준거 받긴 받음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

개붕 2019.02.20 09:01  
[@꼬오온대] 요즘 싯가로 얼마정도 하나요

럭키포인트 308 개이득

강미나 2019.02.20 11:36  
[@꼬오온대] 좋은건 같이 봐야지 계좌좀 불러봥

럭키포인트 2,678 개이득

채식주의자 2019.02.20 20:22  
[@꼬오온대] 1테라. 쪽지주세요. 하드거래로 하시죠

럭키포인트 1,985 개이득

캣집왕 2019.02.20 06:45  
나도 회서에서 전산총무 일하는데 컴퓨터모르는 사람들 생각보다 엄청많음

럭키포인트 289 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.20 09:29  
[@캣집왕] ㄹㅇ..
으갸갸갸갸 2019.02.20 19:00  
[@캣집왕] 요청사항 중에 키보드 이쪽에서 저쪽으로 옮겨주세요 이런것도 해봤어요 저는

럭키포인트 1,875 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.20 09:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 09:46  
2000년대 초반에 PC보수팀 2년쯤 했는데
지금 고인물유머가 된 모든 에피소드들이 거의 그때 당시에 나왔다고 보면 됨.
CD롬 컵받침, 코드 안꼽고 전원 안들어와요 등등..
그중에 가장 많았던 건 역시 야동파일 숨김 해놓으면 못찾겠지 하는 선량한 시민들이었음. 찾기에서 *.mpg만 쳐도 옆에서 얼굴 새빨개지는..

럭키포인트 2,875 개이득

센서점검필요 2019.02.20 10:03  
근데 컴맹은 진짜 상상을 초월할 정도로 컴맹이더라.
군대있을 때 중대장이 컴퓨터 쓰다가 프린터가 고장났다고 좀 고쳐보라 해서 가보니까
그냥 잉크떨어져서 인쇄 안되는 거였음.

럭키포인트 1,807 개이득

갓트리버 2019.02.20 12:58  
설법 나오신 로스쿨 교수님도 전원을 켜도 모니터에 화면이 안나온다 해서 가봤는데 모니터 전원을 안키심 ㅎㅎ

럭키포인트 1,748 개이득

카카로트 2019.02.20 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

제목