홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿵쾅이  

ㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지가 않구만~~~
8 Comments
마네킹 2023.08.30 12:59  
저거 손님이 어플에서 안나오게 설정할수 있을걸?

럭키포인트 15,820 개이득

이집잘하네 2023.08.30 13:04  
[@마네킹] 공개여부 설정이 가능한데 맨 윗사람은 공개도 되어있고 주문도 한적없는 그런 사람

럭키포인트 14,409 개이득

뭐랄까 2023.08.30 13:24  
ㅋㅋㅋ 저렇게 소통되는 식당 단골되고 싶다.. 집근처에는 죄다 공장형 배달 전문점들이 판을 친다...

럭키포인트 9,621 개이득

홍구님 2023.08.30 13:49  
난 배민 시키다가 단골되면 직접전화해서 주문하는데 주소불러주면 목소리가 달라짐.

럭키포인트 24,549 개이득

갓정연 2023.08.30 14:40  
나도 또래오래 자주 시켜 먹으니까 사장님이 집주소랑 번호 기억 하셨는지 자꾸 사이드 메뉴로 파는 튀김을 몇개씩 넣어주셔서
날 사육 하고 계신건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

건담 2023.08.30 15:32  
배민뜨면 집주소 안뜸  아이디도안뜸
저횟수 몇개월동안에 시킨 횟수

럭키포인트 7,321 개이득

어쩐지 자주시키는 김치찜집에서 추가하지도 않은 스펨이랑 계란후라이를 주시더라

럭키포인트 24,948 개이득

쿵쾅이 2023.08.30 22:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지가 않구만~~~

럭키포인트 4,640 개이득

제목