홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 데스노트 라이토가 L한테 의심 받았던 이유

광명사람 16 9972 36 0

Best Comment

BEST 1 히하  
아냐... 저기에서 라이토가 그러잖아 아 겉표지에 속았네 라고... 이게 바로 딸치기엔 뭔가 아쉬운 자료라는걸 어필한거야!!!!
BEST 2 동네형네  
뉴가 그랬는데 저기서 후장딜도ㅍㅍ딸 시전했으면 무조건 용의자 제외였다곸ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 귤좀먹자  
[@동네형네] 류 : 역시 인간은 재밋.... 저 점마 저 저기 들어가노....
16 Comments
히하 2022.01.04 21:52  
아냐... 저기에서 라이토가 그러잖아 아 겉표지에 속았네 라고... 이게 바로 딸치기엔 뭔가 아쉬운 자료라는걸 어필한거야!!!!

럭키포인트 16,708 개이득

똥거북 2022.01.04 21:56  
라이토는 색스함

럭키포인트 23,706 개이득

바다 2022.01.05 11:28  
[@똥거북] 색스한다고 딸을 안친다고???

범인 맞네

럭키포인트 14,662 개이득

직거래살인마 2022.01.04 22:13  
역시 인간은 재밌어

럭키포인트 15,430 개이득

고민 2022.01.04 22:29  
왼손으로 쪼물딱만거려도...

럭키포인트 9,948 개이득

동네형네 2022.01.04 23:17  
뉴가 그랬는데 저기서 후장딜도ㅍㅍ딸 시전했으면 무조건 용의자 제외였다곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,277 개이득

공갈협박 2022.01.04 23:34  
[@동네형네] 도게자박고 뒷걸음으로 나갔다는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,456 개이득

귤좀먹자 2022.01.04 23:45  
[@동네형네] 류 : 역시 인간은 재밋.... 저 점마 저 저기 들어가노....
귤좀먹자 2022.01.04 23:41  
지 여동생 이름부르면서 3딸 햇으면 L도 절레절레 햇다

럭키포인트 13,089 개이득

개붕 2022.01.04 23:59  
[@귤좀먹자] 바로 라이토 승으로 끝나는건데
개붕 2022.01.04 23:59  
ㄹㅇ 노마크찬스를

럭키포인트 19,170 개이득

지금은이지은시대 2022.01.05 04:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

aespa카리나 2022.02.11 12:52  
근데 이미 집안에 누가 들어왔다는걸 확인한후잔여

럭키포인트 536 개이득

nuohibjld 2022.02.12 00:07  
[@aespa카리나] 그걸 모르는척 연기하겠다고 저거 본건데 보다말았으니 의심받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,033 개이득

aespa카리나 2022.02.12 00:26  
[@nuohibjld] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
철가면 2022.02.11 19:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

제목