홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Next  
비호감. 재미도 없는 빚쟁이 컨셉 지겹다.
BEST 2 늑대낭인  
신발 존내 많더만ㅌㅋㅋㅋ
무슨 개돼지들한테 위선 떠는것도 하루이틀이지ㅌㅋㅋㅋ사막여우한테 민낯 다털리고 엌
BEST 3 존윅  
샴푸 허위 광고하고 해명같지않은 해명하는거보고 더 보기 싫어졌음
8 Comments
자카르타김 2022.02.11 07:37  
눈빛으로 죽이겠네

럭키포인트 14,948 개이득

Next 2022.02.11 08:46  
비호감. 재미도 없는 빚쟁이 컨셉 지겹다.

럭키포인트 21,442 개이득

늑대낭인 2022.02.11 09:11  
신발 존내 많더만ㅌㅋㅋㅋ
무슨 개돼지들한테 위선 떠는것도 하루이틀이지ㅌㅋㅋㅋ사막여우한테 민낯 다털리고 엌

럭키포인트 10,049 개이득

대왕 2022.02.11 10:25  
입만 살아가지고

럭키포인트 14,276 개이득

Plank 2022.02.11 10:50  
지금 또 빚이 늘어낫다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 눈치는 보이는갑지

럭키포인트 3,439 개이득

존윅 2022.02.11 11:52  
샴푸 허위 광고하고 해명같지않은 해명하는거보고 더 보기 싫어졌음

럭키포인트 24,846 개이득

ㅇㅇ 2022.02.11 12:50  
딴 얘긴데 난 좋고 말고기 없던 연예인이
논란 터지고 해명 뭣같이 하면 엄청 비호감으로 돌아서더라
내기준 이상민, 배성재 는 변명이 전혀 납득이 안가고 약아보여서 앞으로도 쭉 보기싫음..

럭키포인트 16,985 개이득

복실몽실 2022.02.11 19:07  
노려보긴ㅋㅋㅋㅋ김풍한테 개 털릴 ㅈ밥년이

럭키포인트 14,747 개이득

제목