홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋ 원래 급이다르게 예쁜여자들은
남자들이 겁먹고 대시안하는데
글쓴이가 엄청 예쁜가봐 :)
라는 소리듣고싶어서 글썻는데
뼈맞으니까 ㅂㄷ거리는거보ㅏ라 ㅋㅋ
7 Comments
형이야임마 2021.10.03 13:08  
뼈아픈가보다....

럭키포인트 18,695 개이득

브러시 2021.10.03 13:11  
개찌질하네

럭키포인트 12,910 개이득

서래마을갈비 2021.10.03 13:12  
ㅋㅋ 원래 급이다르게 예쁜여자들은
남자들이 겁먹고 대시안하는데
글쓴이가 엄청 예쁜가봐 :)
라는 소리듣고싶어서 글썻는데
뼈맞으니까 ㅂㄷ거리는거보ㅏ라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,544 개이득

우씌 2021.10.03 13:17  
[@서래마을갈비] 여자어 박사세요?

럭키포인트 28,614 개이득

폰은정 2021.10.03 16:00  
[@서래마을갈비] 여자임?

럭키포인트 24,255 개이득

옞덩바라기 2021.10.04 14:54  
[@서래마을갈비] 급이 다르게 이쁜 여자애들은 저런 생각조차 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,119 개이득

ㅇㅇ 2021.10.04 04:31  
근데 ㄹㅇ 안이쁜거 말곤 정답이 없는건데..
뭐 어디 인적드문 시골에 살지않는이상 이쁜애들은 남자애들이 가만 냅두질 않음
급이다르게 이쁜애들한테도 물불안가리고 하는애들 넘쳐남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,998 개이득

제목