홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
유재석 진짜 강자한테 깐죽댈때가 제일 재밋음 ㅋㅋ
예전에도 강호동한테 깐죽대고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우연  
[@페니미스트] 유재석 완전 마르고 허약한 이미지였는데 쿵쿵따에서 딱지 존나 잘쳐가지고 강호동 조졌던거 어릴때 본건데도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 유재석 차례 오기만하면 딱지 쳐서 다 뒤집던
6 Comments
페니미스트 2021.10.01 23:26  
유재석 진짜 강자한테 깐죽댈때가 제일 재밋음 ㅋㅋ
예전에도 강호동한테 깐죽대고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

우연 2021.10.01 23:53  
[@페니미스트] 유재석 완전 마르고 허약한 이미지였는데 쿵쿵따에서 딱지 존나 잘쳐가지고 강호동 조졌던거 어릴때 본건데도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 유재석 차례 오기만하면 딱지 쳐서 다 뒤집던

럭키포인트 2,548 개이득

페니미스트 2021.10.01 23:54  
[@우연] 폰 안테나로 평생 쳐맞기로 했는데
그래서 강호동이 이제 유재석이랑 방송안한다는 설이 유력함
겸겨미 2021.10.01 23:44  
아 윤은혜가 아니었누

럭키포인트 18,649 개이득

카밀라카베요 2021.10.02 03:26  
아픈사연이긴하지만 저렇게까지 오래 보관중인걸 미래의 아내가 알면 기분이 나쁘지않을까 싶음

럭키포인트 18,641 개이득

신크말치 2021.10.02 12:15  
왜 헤어졌을까

럭키포인트 29,389 개이득

제목