홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@호놀룰루가이드] 차급 치고 비싸다는거 아님? 결국 경차자나
BEST 2 검정파우더  
BEST 3 진태양난  
[@호놀룰루가이드] 2천이면 3~4년된 그랜져도 살수있음.. 그랜져급 준대형세단은 몇년타도 짱짱해서 경차랑은 비교가 안되여..
25 Comments
풀파워야메떼 2021.09.15 17:25  
2057만원.....

럭키포인트 6,086 개이득

젠틀맨 2021.09.15 17:28  
오오오오오

럭키포인트 9,626 개이득

엠봉에서와써영 2021.09.15 17:29  
광고는 쩌네

럭키포인트 11,327 개이득

태양광발전 2021.09.15 17:29  
코엑스네

럭키포인트 15,665 개이득

선동자료감별사 2021.09.15 18:38  
[@태양광발전] Sm건물아닌가요?

럭키포인트 2,928 개이득

키라라 2021.09.15 17:31  
1차 완판이라매

럭키포인트 17,938 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.15 17:37  
2000이 비싸면 중고차타고다녀야 하는거 아닌가

럭키포인트 10,443 개이득

친목밴 2021.09.15 17:38  
[@호놀룰루가이드] 차급 치고 비싸다는거 아님? 결국 경차자나

럭키포인트 11,122 개이득

진태양난 2021.09.15 17:53  
[@호놀룰루가이드] 2천이면 3~4년된 그랜져도 살수있음.. 그랜져급 준대형세단은 몇년타도 짱짱해서 경차랑은 비교가 안되여..

럭키포인트 23,776 개이득

TCRS 2021.09.15 17:42  
입체감 지렸다리또

럭키포인트 27,339 개이득

쿠팡친구 2021.09.15 17:58  
2천주고 저거살바에
레이 반디삼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,869 개이득

검정파우더 2021.09.15 18:03  
댓글유도빌런 2021.09.19 11:21  
[@검정파우더] 플레밍의 옥외법칙

럭키포인트 7,483 개이득

구리구리궁 2021.09.15 18:14  
차는진짜 이쁜데 2천주고 살빠에는 중고 카니발 사겠음..

럭키포인트 24,822 개이득

궁금이 2021.09.15 18:34  
옵션마니 안넣고 1천중반대로 타기는 나름 좋아보임

1천만원 밑으로 바라는건 솔직히 욕심이지 ㅋㅋ

컴퓨터도 몇백만원씩 하는 시대인데 뭐...

럭키포인트 25,884 개이득

월터화이트 2021.09.15 19:19  
[@궁금이] 뭣도 모르는 기자의 무뇌짓 800만원 기사 때문에 애먼 현대가 욕쳐먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

친목밴 2021.09.17 00:25  
[@궁금이] 컴터는 글카 혼자 몇백하는데 아무리 생각해도 미친것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글카 빼고 나머지 부품 100이면 최상옵 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2021.09.15 18:41  
차가쩔어야지 광고가 쩌네

럭키포인트 22,019 개이득

카밀라카베요 2021.09.15 18:48  
빈수레가 요란하다

럭키포인트 14,622 개이득

미니팡 2021.09.15 19:03  
유지비나 옵션생각하면 괜찮을거같일뎅

럭키포인트 13,197 개이득

왔다간다 2021.09.15 19:07  
배경만 이쁘다

럭키포인트 10,485 개이득

혜원 2021.09.15 19:15  
광고는 개 쩌는데 차는 존나 별로임

럭키포인트 15,517 개이득

살아있다는것은 2021.09.15 22:01  
여자들이 ㅈㄴ 좋아할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,347 개이득

염따 2021.09.15 22:14  
사는 사람 마음이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,305 개이득

Benedixit 2021.09.16 10:43  
경차가격까지 올려쳐서 윗급차량 가격이랑 간극없애고차값 급격하게 올려놓은거 동결하려는 느낌도 든다

럭키포인트 21,217 개이득

제목