홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
갈등조장은 니네가 한다니까
BEST 2 히하  
[@이유비] 그래야 시위 안하거나 덜함
지들끼리 싸우니까
지들이 정권 잡았을때는 지들이 쓰는 전문 시위꾼들 쉬니까 좀 안심이 되긴 하지만
그래도 우한폐렴이 없었으면 자발적으로 "진짜" 시민들이 탄핵시위도 하고 할테지만
갈라치면 그런것도 없앨 수 있으니까
BEST 3 용랑제십봉  
운전, 예초 등도 평등하게 하자고 써두던가 십년들아
명절때 어머니들 진짜 조오오온나 고생하는건 알겠지만 그걸 가지고 갈등조장하는꼴은 역겨워서 못보겠네
30 Comments
라라리라 2021.09.15 18:08  
갈등조장은 니네가 한다니까

럭키포인트 3,651 개이득

TCRS 2021.09.15 18:08  
이번에 제사지내지말고 쉬자고했음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,803 개이득

빨렐렐락 2021.09.15 18:11  
명절에 어머니들 고생하신건 인정이지...

럭키포인트 8,030 개이득

이유비 2021.09.15 18:12  
굳이 안넣어도 되는 단어를 꾸득꾸득 써넣는 이유는 뭐임? ㅋㅋ

럭키포인트 18,193 개이득

히하 2021.09.15 18:17  
[@이유비] 그래야 시위 안하거나 덜함
지들끼리 싸우니까
지들이 정권 잡았을때는 지들이 쓰는 전문 시위꾼들 쉬니까 좀 안심이 되긴 하지만
그래도 우한폐렴이 없었으면 자발적으로 "진짜" 시민들이 탄핵시위도 하고 할테지만
갈라치면 그런것도 없앨 수 있으니까

럭키포인트 14,622 개이득

이유비 2021.09.15 18:27  
[@히하] 맞다고봅니다 이런식으로 분란 조장하면 정작 이득을 보는 쪽은 따로 있다는걸 왜 모르는지.. 알면서 모른척 하는건지 ㅋㅋ
페니미스트 2021.09.15 18:57  
[@히하] ㄹㅇ 현정권이 코로나 최대 수혜자 맞다니까
시위 그냥 무지성으로 못하게 할 명분이 너무 좋아

럭키포인트 4,955 개이득

주식온라인 2021.09.15 18:18  
????? 평등하자면서
여자쪽 업무만 나누자는 글만 올리네 ㅋㅋㅋ
도대체 저기가 하는일이 뭐냐 ㅋㅋ
다음정권엔 없어지려나

럭키포인트 20,508 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 18:19  
운전, 예초 등도 평등하게 하자고 써두던가 십년들아
명절때 어머니들 진짜 조오오온나 고생하는건 알겠지만 그걸 가지고 갈등조장하는꼴은 역겨워서 못보겠네

럭키포인트 15,414 개이득

개그지팝소 2021.09.15 18:20  
마지막 섬유유연제? 에 있는 실 모양 먼가 불편한데?

럭키포인트 4,019 개이득

예원 2021.09.15 18:32  
[@개그지팝소] 앞치마 끈 같은데 손꾸락 모양 쑤셔박은건가? 그림체 자체가 역겨움

럭키포인트 9,236 개이득

비질란테 2021.09.15 18:36  
그림체부터 ㅈ같다

럭키포인트 2,416 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.15 18:42  
요새도 제사 많이 함?
내주변은 아예 제사 없애던데
심지어 남녀 겸상도 안하던 친구집까지 제사 없애기로함
코로나 때문이 아니라 가족들끼리 안부나 전하고 밥 한끼 하는게 훨씬 효율적인걸 아는듯

럭키포인트 15,054 개이득

너굴맨한마리 2021.09.15 19:05  
[@누가기침소리를내었는가] 차례지내는 집은 지냄 근데 간소화 하거나 님 말처럼 안하는 집이 느는거 같음 우리집은 간소화하고 있음

럭키포인트 17,957 개이득

호랑이형님 2021.09.15 18:46  
왔다갔다 10시간 운전하는 남편은 당연한거지??

럭키포인트 5,983 개이득

네이마르 2021.09.15 18:51  
아 없애라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

풀파워야메떼 2021.09.15 18:56  
저 시발 여가부 늙은 년들 정말로 끈질기다.

럭키포인트 19,033 개이득

알렉스차장 2021.09.15 19:07  
샤발라들 ..개역겹다

럭키포인트 7,064 개이득

릭앤모티 2021.09.15 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문장이 왜케 웃기지

럭키포인트 14,891 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 19:13  
깨시민인 '척'
결국 '해줘'

럭키포인트 205 개이득

젠틀맨 2021.09.15 19:15  
해체안해?엃마나 떠 빨아먹으려고

럭키포인트 18,307 개이득

혜원 2021.09.15 19:16  
니들 대가리나 나눠보세요

럭키포인트 12,600 개이득

콩벌레 2021.09.15 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평등한 한가위 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,081 개이득

왔다간다 2021.09.15 19:19  
여가부 존립의 이유는 상호 갈등과 혐오이기때문에 폐지하지 않는 이상 지속될 것

럭키포인트 8,221 개이득

짜냥이 2021.09.15 19:38  
갈등없으면 망하는 그쪽

럭키포인트 4,470 개이득

개집통 2021.09.15 19:49  
아빠!! 뭐 하는거야 빨리 가서 조신하게 전부쳐!!!
엄마는 저기가서 예초기 돌리고 ㅎㅎ

럭키포인트 18,370 개이득

산본범퍼카 2021.09.15 19:56  
존나 역겹다

럭키포인트 7,237 개이득

Trouble 2021.09.15 20:01  
가족끼리 평등이라는게 존재할수 있냐???
서로 이해하고 희생하면서 서로서로 행복한거지
만약 300km를 간다고 하면 남자 150km 여자 150km 나눠야 평등한건데 그게 말이 되냐???
차례상 차릴때도 전부 짝수로 해서 1인당 N개 씩 나눠서 준비하냐????
내가 이거하면 다른사람이 이거하고 서로서로 이해하면서
조금의 희생도 있겠지만 가족들끼리 모여서 좋은거 아니냐???
물론 아닌사람도 있겠지만  내가 이만큼 했으니 너도 이만큼 해라
이딴 개 소리나 안했으면 좋겠다 ....

럭키포인트 9,439 개이득

클린봇 2021.09.15 21:02  
평등이 뭔지나 알고 저러는건가

럭키포인트 9,603 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.16 02:04  
역할 바꾸기하자그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,406 개이득

제목