홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리지, 음주운전 사과하며 오열..."사람을 죽으라고 하는 것 같아"

삼겹살 55 9784

리지는 "너무 실망시켜서 미안하다. 정말 죄송하다. 글로 쓰고 싶었는데 글로 써봤자 안 될 것 같았다"며 "나는 사실 이제 인생이 끝났다"고 눈물을 터뜨렸다.

이어 그는 줄곧 소리내어 울며 "기사님께서 그렇게 다치지 않으셨는데 그렇게 기사가 (났다)"라며 "사람을 너무 죽으라고 하는 것 같다. 사람이 살다가 한 번 쯤은 힘들 때가 있지 않냐. 지금 이 상황이 나는 거의... 내가 너무 잘못했고 잘못한 걸 아는 입장에서 너무 죄송하다"고 전했다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001640089

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
음주운전 한번 걸린거면 최소 10번이상 음주운전 한거임
BEST 2 드라마  
사과는 사과만 토달지 말 것
BEST 3 장사셧제  
55 Comments
갓정연 2021.09.15 22:27  
돈이 없는것도 아닌데 그 몇만원 아까워서 운전대 잡으셨어요?

럭키포인트 27,154 개이득

정예인 2021.09.15 22:32  
사람 죽으라고 한 건 음주운전한 본인이었구요

럭키포인트 2,886 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.15 22:55  
기사님이 그렇게 다치지않으셨는데? ㅋㅋ 이게 말이야 빙구야 술먹고 운전한 자체가 살인미수인데 기사가 그렇게 많이안다쳤는데 내가 무슨 죽을죄를 지은것도아닌데 뭐라하냐 이소리를 하는거야?

럭키포인트 4,181 개이득

fefge 2021.09.20 08:52  
까놓고 한번하고 걸릴수 없음 대충 십수번은 했고 그중에 한번 걸리는거

럭키포인트 27,927 개이득

fefge 2021.09.20 08:55  
[@fefge] 그리고 이해 안가는게 돈많은 연예인이면서 비싼차 음주운전 해서 가느니 돈 많으니까 근처 호텔이나 모텔 숙박 잡고 씻고 맘편하게 자고 아침에 가면되지 왜 음주운전을 하냐? ㅋ 난 차 끌고 갔는데 술먹으면 그전엔 찜질방 가서 씻고 자거나 가까운곳이면 택시 타거나 술도 깰겸 걸어서 집에 간다음 다음날 차가지러 오는디
제목