홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@데미안릴라드] 시벌롬아
BEST 2 데미안릴라드  
사막에 물 뿌린다고 숲이 되는게 아닌데
BEST 3 용랑제십봉  
나 이제...탈모 글이 웃기지 않아...
왜 유머로 소비되는거야...ㅠㅠ
25 Comments
데미안릴라드 2021.09.15 13:39  
사막에 물 뿌린다고 숲이 되는게 아닌데

럭키포인트 28,196 개이득

이게뭐야 2021.09.15 13:52  
[@데미안릴라드] 시벌롬아

럭키포인트 16,018 개이득

Synchronize 2021.09.15 16:16  
[@데미안릴라드] 사탄 기립박수

럭키포인트 10,271 개이득

꿀벌마야 2021.09.15 17:50  
[@데미안릴라드] 세계에서 가장 강수량이 적은 지역으로 알려진 칠레의 아타카마 사막
그러나 올해의 이상 기후로 인해 아타카마 사막에는 집중호우가 발생하였고 그 결과 꽃 하나 없던 사막은 아름다운 꽃밭으로 변하고 있다.

자라나라 머리머리

럭키포인트 13,906 개이득

해운대 2021.09.15 18:14  
[@꿀벌마야] 이 형이 제일 나쁜사람임

럭키포인트 1,102 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 14:46  
나 이제...탈모 글이 웃기지 않아...
왜 유머로 소비되는거야...ㅠㅠ

럭키포인트 20,397 개이득

우사지마 2021.09.15 17:23  
[@용랑제십봉] 너도 풍성할땐 웃겼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,477 개이득

월터화이트 2021.09.16 00:05  
[@우사지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,409 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.16 00:10  
[@용랑제십봉] 형 돌아온다 했잖아요

럭키포인트 18,524 개이득

풀파워야메떼 2021.09.15 15:10  
와......

럭키포인트 23,157 개이득

갓정연 2021.09.15 15:21  
약이 비싸네

럭키포인트 20,140 개이득

외인루니 2021.09.15 15:27  
나도 어제 지원금으로 탈모약 6개월치 샀다 ㅠㅜ
6개월에 6만4천원 이었나 그렇더라

럭키포인트 9,612 개이득

장구사마 2021.09.15 16:23  
[@외인루니] 동지여...
나는 약은 안먹지만 머리 심어 볼까 고민중인데 같이 심읍시다
ㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2021.09.15 15:45  
재난은 재난이지

럭키포인트 4,819 개이득

ErikaMOKA 2021.09.15 16:02  
한달치가 비싸다
카피약도 가격이 제각각이네
난 90정 85.000원에 사서 복용중인데

럭키포인트 20,057 개이득

들소 2021.09.15 16:24  
성지가면 진료비가
3개월 5천원
4~5개월  1만원
6개월 1.5만원

럭키포인트 22,995 개이득

내이름은동욱 2021.09.15 17:38  
[@들소] 오! 성지가 또 따로 있나요? ㅋㅋㅋ
약국 말씀하시는거죠?

럭키포인트 22,459 개이득

들소 2021.09.17 10:05  
[@내이름은동욱] 아니요 약 처방해주는 병원이요 ㅋㅋ 종로5가 보람의원
요세 근처에 피부과나 다른곳도 해주 더라구요( 피부과가 6개월치 도 더 저렴함)
보람의원은 대기열이 길 다고 알고 있습니다

럭키포인트 4,531 개이득

시즈 2021.09.15 22:10  
[@들소] 탈모약도 성지가있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

들소 2021.09.17 10:07  
[@시즈] 약 처방해주는 병원이다
보람의원이 탈모인들의 성지로 불린게 거의 7~8년 전인거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀대리우스 2021.09.15 22:12  
[@들소] 거기가 어디오

럭키포인트 15,189 개이득

들소 2021.09.17 10:09  
[@멀대리우스] 가장 유명한곳이 종로5가 보람의원 (주말에 가면 대기해야함)
요세는 근처 병원 코코이비인후과가 뜨고 있음
약국은 여러군데 있는데 가격은 다 비슷한거 같습니다
친목밴 2021.09.15 17:50  
재난은 극복하는게 아니라 견디는거다!!!!

럭키포인트 21,351 개이득

냥냥하게 2021.09.15 20:21  
자라나라 머리 머리

럭키포인트 13,724 개이득

답변달지마 2021.09.15 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,769 개이득

제목