홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
난 이제 진짜로 점점더멀어지는것같다 어째 하나도 모르겠냐 ㅠㅠ
BEST 2 지금은이지은시대  
건강 담보로 먹방하는군
BEST 3 우연  
[@sdfs] 컨텐츠가 변화없는 ASMR 먹방하나인데 이걸 매일 1일 1영상씩 올림 대충 1영상마다 50만 고정에 터지면 바로 100만+여서 달마다 누적으로 끊으면 넘사벽임 그냥 1일 1영상인데 50만조회수를 꾸준히 내는게 놀라운거
38 Comments
우넘 2021.09.15 14:01  
난 이제 진짜로 점점더멀어지는것같다 어째 하나도 모르겠냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,515 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 14:40  
[@우넘] 실검도 없어졌다보니 이제 자기 관심사 외에는 알기 힘든 시대가 왔음
유튜브는 특히 더 그런게 알고리즘 추천영상때문에 구독자 몇백,몇천만이어도
자신의 관심사가 다르면 추천조차 하지 않기 때문에 모를수밖에없음
너무 자책하지 마유

럭키포인트 18,670 개이득

노스페이스오프 2021.09.15 14:02  
히밥인줄 알았는데

럭키포인트 21,894 개이득

장사셧제 2021.09.15 14:04  
타겟 자체가 외국이네

럭키포인트 29,231 개이득

지금은이지은시대 2021.09.15 14:06  
건강 담보로 먹방하는군

럭키포인트 6,295 개이득

sdfs 2021.09.15 14:07  
들어가서 봤더니 최근2달영상 다 몇십만임

구독자가 1440만명인데다가 인기영상은가 1억이 넘는데

최근 몇십만은 너무 적은거 같은데

럭키포인트 25,150 개이득

우연 2021.09.15 14:13  
[@sdfs] 컨텐츠가 변화없는 ASMR 먹방하나인데 이걸 매일 1일 1영상씩 올림 대충 1영상마다 50만 고정에 터지면 바로 100만+여서 달마다 누적으로 끊으면 넘사벽임 그냥 1일 1영상인데 50만조회수를 꾸준히 내는게 놀라운거

럭키포인트 20,216 개이득

sdfs 2021.09.15 14:17  
[@우연] 그건 그렇지 ㅋㅋ

1일 1영상인건 근데 본문에 말했다싶이 구독자랑 인기영상조회수보면 아쉽다 이거를 말한거
젠틀맨 2021.09.15 15:23  
[@sdfs] 그러게요 구독이 1440만명인디 몇십만이면....이제안본다는건가

럭키포인트 14,989 개이득

sdfs 2021.09.15 15:31  
[@젠틀맨] 50만으로 잡으면 3~4퍼만 본다는거니 거의 안본다는거지 ㅋㅋ
젠틀맨 2021.09.15 15:38  
[@sdfs] 그래서 매일 1개씩 올리는듯 한문철전법
우연 2021.09.15 15:41  
[@젠틀맨] 아니 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 = 조회수 이렇게 단순하게 일차원적으로 가면안댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자들은 관심이 있어서 구독은 하는데 보는건 다른문제야 저스틴비버 구독자 6천만인데 평균 200만이야 최신노래 무대나 뮤비아니면 천만단위 못찍어 방탄소년단도 6천만에 가까운데 1000만 이하야 대부분
sdfs 2021.09.15 16:18  
[@우연] 아니 가장 중요한거 구독자도 조회수도 영상재상시간인거 누가 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단순히 구족자수랑 인기영상조회수가 저리 넘사인데

그리고 구족자만 보나 알고리즘으로 단순 먹방, asmr검색

거기다가 외국인들 노린거라 더 볼텐데

최근 조회수는 엄청낮다 하는데 혼자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.09.15 16:28  
[@우연] 저스틴비버나 방탄이야 뭐 다른걸로도 생활가능하니 조회수 그런거 신경안쓸꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,966 개이득

우연 2021.09.15 16:29  
[@젠틀맨] 저게 올라오는 동영상 수 대비 낮은게 아니라니까 저걸 낮다라고 보는게 아니라 유지한다라고 봐야한다는거야. 대부분의 몇천만 유튭들도 다 비슷한 행보고 이유는 계속 내가 강조하는데 하루에 영상을 하나씩올려서 그런거임. 당장 방탄tv 유튭가서 조회수 확인해보셈 구독자 6천만인데 조회수 대부분 천만이하임 왜냐하면 방탄도 올라오는 컨텐츠 영상이 너무 많아서 그런거ㅋㅋㅋ저분도 다른분들처럼 일주일이나 달마다 몇번씩 이런식으로 컨테츠량을 줄이면 조회수가 그적은 영상들로 모이는거임. 지금 엔터쪽에서 그어느 컨텐츠보다 미디어 컨텐츠에 엄청 신경쓰고 몇천만 찍을때마다 축전까지 내는데 조회수 신경안쓸리가 있겠나요 ㅋㅋ 이수만이 에스파 1억넘었다고 신나하는마당에 엔터는 더하면더하지 자존심 싸움임
젠틀맨 2021.09.15 16:34  
[@우연] 조회수는 줄었지만 유지하는게 대단하다 이거인거죠?
우연 2021.09.15 16:38  
[@젠틀맨] ㅇㅇ 영상마다 조회수는 적어보이겠지만 결국 동영상 수가 많으니 달마다 나눠서 누적조회수로 따지면 큰차이없거나 더 많이 돈을 벌꺼임 그러니 저사람이 저렇게까지 하는거고 인기동영상에 1~2억씩 조회수 찍힌거는 모두가 아는 알고리즘에게 선택받은 동영상들이거나 저사람이 천만 구독자로 떡상할수 있게된 계기같은 영상들인
젠틀맨 2021.09.15 16:40  
[@우연] 야쓰야쓰 알겠습니다
일회용주사침 2021.09.15 14:10  
전 세계 모든 아이들이 타겟인가?

럭키포인트 8,708 개이득

우씌 2021.09.15 14:10  
햄지가 아니네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,755 개이득

브러시 2021.09.15 14:13  
쯔양인줄

럭키포인트 13,416 개이득

큰개불알꽃 2021.09.15 14:14  
썸네일은 푸메일줄 알았내

럭키포인트 7,732 개이득

Alchemist96 2021.09.15 14:17  
시간 아깝게 저딴걸 왜 보고 있지? 라고 생각한 나는 이미 아재인가??

럭키포인트 12,226 개이득

Plank 2021.09.15 16:00  
[@Alchemist96] 꼰대라기 보다는 그냥 비매너임.
각자 취향이 있는거임.

럭키포인트 1,219 개이득

램쥐썬더 2021.09.15 16:33  
[@Alchemist96] 나도 같은 생각인데, 당연히 그런 생각 할 수 있고, 입 밖으로 내뱉지만 않으면 된다 싶어.
아재라서 그런 생각이 든 건 아닌거 같고, 그냥 이해되지 않는 취향 쯤으로 정리할 수 있을거 같다 ㅋㅋㅋ
난 비슷한 시리즈로 애니메이션, 피규어 수집 이런 분야도 입 밖에 내진 않지만, 시간이나 돈이 아깝다는 생각은 듦.
좀 사소하게는 미친듯이 매운 맛을 즐기는 사람들도 이해되지 않는 취향 중에 하나.
조금 순화하자면 '이해하기 어려운' ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,847 개이득

우사지마 2021.09.15 17:24  
[@Alchemist96] 나도 아재라 첨엔 저딴걸 왜보는거야 그랬는데
어쩌다 알고리즘에 뜨는거 몇번봤더니 맛있게 먹는사람들은 자꾸 보게되더라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

우사지마 2021.09.15 14:27  
도대체 얼마를 버는거야...저러면..?

럭키포인트 23,464 개이득

잘될꺼야 2021.09.15 14:37  
우리애가 이걸 계속 보고 있음 ㅋㅋ 예전엔 유튜버들이 어떤걸 하면 새로운걸할까 고민하더니 이제는 잘되는거 그냥 따라함 헤이지니인가 아이들 상대로 떠서 그런거만 하다 요즘은 저런영상 오지게 찍고 외국인들 모으겠다고 되도않은 짧은 영어로 영상촬영함 다 비슷비슷 저런거 알고리즘때문인지 엄청 많음 아무의미없이 애들 현혹시키는 영상

럭키포인트 2,724 개이득

Destiny 2021.09.15 14:53  
혐하는거 두개 다잇네 먹이랑 에셈 시발거

럭키포인트 11,193 개이득

그린치 2021.09.15 14:55  
먹는거만 봐도 내가 달아서 머리가 아프네

럭키포인트 15,897 개이득

갓정연 2021.09.15 15:08  
쯔양일거라 생각했는데 아니네

럭키포인트 19,338 개이득

장갱철 2021.09.15 15:56  
더럽게 남 쳐먹는걸 왜 봄

럭키포인트 16,262 개이득

Synchronize 2021.09.15 16:09  
억단위 ㄷㄷ 뽀모만 듣는데 먹방asmr이라니

럭키포인트 4,281 개이득

왑왑 2021.09.15 16:23  
애들 위주인가 보네
애들이 크면서 안보게 되고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,779 개이득

아이피밴 2021.09.15 16:44  
돈 오지게 쓸어담겠네 월 10억 떙기려나

럭키포인트 27,563 개이득

떡상 2021.09.15 16:46  
먹는거 위주는 북경대 히밥 이 짱이고

럭키포인트 9,943 개이득

이중구 2021.09.15 17:24  
저 정도면 얼마버냐??

럭키포인트 16,641 개이득

어리석었다 2021.09.15 20:06  
소리 증폭 시켜서 침소리 꿀렁꿀렁 거리는거 듣기 싫던데
그런 먹방이 왜 인기 많은지 모르겠음

럭키포인트 25,747 개이득

제목