홈 > 베스트 > 베스트
베스트

바이든, 중국 유학생 비자 무더기 취소

유모차라이더 16 5849 35 0
바이든은 정말 타고난 중국깡패인듯..

누구든 미국의 자리를 넘보면 저렇게 두들겨 맞지 않을까 싶다 ㄷㄷ

https://www.sedaily.com/NewsView/22RGO6ZD0P

Best Comment

BEST 1 Gimori  
처음에 다들 도람프보다 약할거야!! 라더니

현실은 꾸준히 패는중ㄷㄷ
BEST 2 망나니  
[@Gimori] 시작부터 패더니 여전히 타격감 좋네요.
BEST 3 Gimori  
[@망나니] 예전에 북어채 패듯 꾸쥰함ㄷㄷㄷ
16 Comments
Gimori 2021.09.15 08:51  
처음에 다들 도람프보다 약할거야!! 라더니

현실은 꾸준히 패는중ㄷㄷ

럭키포인트 23,778 개이득

망나니 2021.09.15 08:52  
[@Gimori] 시작부터 패더니 여전히 타격감 좋네요.

럭키포인트 20,026 개이득

Gimori 2021.09.15 08:56  
[@망나니] 예전에 북어채 패듯 꾸쥰함ㄷㄷㄷ
발라모굴라스 2021.09.15 08:52  
돌아가서 열심히 시진핑 사상 공부하면 될듯

럭키포인트 25,645 개이득

한비야 2021.09.15 09:01  
도람푸는 중국이 나대야지 자기 존재 이유가 있으니까
살살 나댈수있도록 팬 느낌이라면
바이든은 그냥 존나 줘패네

럭키포인트 12,453 개이득

탈탈모 2021.09.15 09:02  
당선 전에는 진짜 치매걸린 노인인줄 알았는데 확실하게 잘하네

럭키포인트 4,848 개이득

슈나우저 2021.09.15 09:19  
한해에 몇만명이 새로 들어오는데 저건 뭐...

럭키포인트 12,488 개이득

풀파워야메떼 2021.09.15 09:43  
짱깨들은 중국이 세계최고라고 주둥이 존나 털면서 왜 미국에서 공부할려고 그럼?

럭키포인트 19,874 개이득

쿠친임 2021.09.15 10:54  
[@풀파워야메떼] 스파이짓

럭키포인트 8,378 개이득

우르오스 2021.09.15 10:06  
뭔가 트럼프보다 현실적으로 패는듯

럭키포인트 27,854 개이득

펩시ZERO 2021.09.15 10:07  
짱깨ㅋㅋ

럭키포인트 7,013 개이득

루돌프가슴커 2021.09.15 10:14  

럭키포인트 27,422 개이득

파인애플피자 2021.09.15 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 : 중국과의 이권다툼으로 이득을 보려함
바이든 : 중국을 패고싶어함

럭키포인트 25,705 개이득

꽹리자베스 2021.09.15 11:29  
저 학생들중 스파이가 존나 많은 거겠지.

럭키포인트 16,080 개이득

엘리아 2021.09.15 14:59  
짱꼴라 더 패줬으면 좋겠다

럭키포인트 23,023 개이득

HeesfArm 2021.09.15 17:15  

럭키포인트 25,889 개이득

제목