홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍구님  
나도 그런데... 코로나에 돈도 적게 벌리고 골아픈데 처가가 든든하니 마음의 위안은 된다.
BEST 2 뷰티마스터  
[@홍구님] 흐미 현생 치트키 쓰고 사시는 기분이시겠네요
22 Comments
홍구님 2021.09.14 11:06  
나도 그런데... 코로나에 돈도 적게 벌리고 골아픈데 처가가 든든하니 마음의 위안은 된다.

럭키포인트 22,894 개이득

뷰티마스터 2021.09.14 12:25  
[@홍구님] 처가돈이 그래도 공짜는 아니지 않아요?..
어떠신지..

럭키포인트 8,861 개이득

홍구님 2021.09.14 12:45  
[@뷰티마스터] 공짜로 받는다는 생각은 절대 안하죠. 연매출 6~700억 하시니 뭐...스트레스는 덜 받죠
뷰티마스터 2021.09.14 13:02  
[@홍구님] 흐미 현생 치트키 쓰고 사시는 기분이시겠네요
우사지마 2021.09.15 07:31  
[@홍구님] 아니 그정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
든든한게 아니라 씹 넘사벽 재벌이시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,492 개이득

라온 2021.09.15 10:27  
[@홍구님] 처제 없으십니까???

럭키포인트 20,443 개이득

안녕하세염 2021.09.15 12:18  
[@홍구님] 검사 커플임??

럭키포인트 7,293 개이득

색스왕 2021.09.15 13:16  
[@홍구님] 저의 아버지가 되보실 생각 없습니까?

럭키포인트 22,368 개이득

...내꺼는 다 내꺼지...?

럭키포인트 15,453 개이득

먹방 2021.09.14 11:28  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 내꺼?

스윽..

럭키포인트 24,703 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 02:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] .
내꺼 → 내 거
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,358 개이득

rkdqk 2021.09.14 11:32  
장항준... 도경완 부럽다

럭키포인트 22,718 개이득

우넘 2021.09.14 11:57  
전생에 이순신이었을듯

럭키포인트 28,510 개이득

원쮸츄 2021.09.14 12:05