홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
[@에비츄] 저거 컨셉아니냐 ㅋㅋㅋㅋ저정도면
12 Comments
대통령 2021.09.26 16:32  
소름이 돋네

럭키포인트 26,760 개이득

고니 2021.09.26 17:29  
잘참다가 본부중대 행정병에서 웃었네 ㅅㅂ

럭키포인트 11,552 개이득

송하영 2021.09.26 17:33  
우하하 팡파레~

럭키포인트 18,618 개이득

아이엔율 2021.09.26 17:34  
본부중대 행정병은 안경이 드래곤볼 스카우터냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,730 개이득

살아있다는것은 2021.09.26 18:03  
머리띵하고 인류애 와르르맨션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,277 개이득

에비츄 2021.09.26 18:05  
어휴 빡대가리년들 머리가 나빠서 지어내는 것도 제대로 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,678 개이득

똥멍청이 2021.09.26 18:09  
[@에비츄] 저거 컨셉아니냐 ㅋㅋㅋㅋ저정도면

럭키포인트 17,536 개이득

쿵쿠 2021.09.26 18:10  
[@에비츄] 쟤네 진짜 남자고 여자들 말투 따라하는거임

럭키포인트 1,964 개이득

두산베어스 2021.09.26 19:44  
[@에비츄] 남보고 빡대가리라고 할 상황이 아닌 듯

럭키포인트 13,201 개이득

하지원 2021.09.26 18:37  
ㅅㅂ k2 하늘에다 쏘면 그 즉시 대가리 저격당하지

럭키포인트 5,398 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.26 19:53  
첫번째가 디테일 쩌네 ㅋㅋㅋ조카<<이거 판년들 말투인데 섞어서 여자가 남자인척 하는데 말투 못숨기는거

럭키포인트 7,883 개이득

인스타그램 2021.09.26 21:09  
그하하하

럭키포인트 23,270 개이득

제목