홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이병헌 미스터션샤인 종영 소감

지수 31 2536 36 2

Best Comment

BEST 1 리버풀  
대한민국 원탑 배우
31 Comments
리버풀 2018.10.06 01:26  
대한민국 원탑 배우

럭키포인트 2,783 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.10.06 09:53  
[@리버풀] 원탑
배우
성공적

럭키포인트 3,556 개이득

우넘 2018.10.06 01:27  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

음양 2018.10.06 01:30  
당신의 연기 로맨틱, 성공적이었소

럭키포인트 1,718 개이득

유진초이 2018.10.06 01:30  
고마웠소

럭키포인트 1,550 개이득

벤츠 2018.10.06 09:04  
[@유진초이] 다음닉네임은 뭐예요???????

럭키포인트 224 개이득

지성 2018.10.06 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

카이리어빙 2018.10.06 01:40  
49살ㄷㄷ

럭키포인트 2,256 개이득

찹쌀너구리 2018.10.06 01:49  
ㅋㅋㅋㅋ 영상버전 없나

럭키포인트 3,775 개이득

네이마르 2018.10.06 02:24  
성공적

럭키포인트 3,296 개이득

원승현 2018.10.06 02:54  
캡틴유진초이.

고마웠소 당신덕분에 주말이 즐거웠소

그냥 애기씨 꼬셔셔 미국이나 댈고가지

마지막에 기차 끊은것은 무모하고 멍청했소

어쨋든 이리 살아있으니 보기좋구려..

고귀하고 위대한자여 언제나 신이함께하길 .

럭키포인트 20 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.06 10:43  
[@원승현] 러브요 ?

럭키포인트 3,238 개이득

원승현 2018.10.06 13:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 허그요
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.06 16:24  
[@원승현] 그리움인가보오
원승현 2018.10.06 16:55  
[@낙슥사슥삭슥삭] 나는 원체 무용한것을 좋아하오.
쿰척 2018.10.06 05:11  
One top

럭키포인트 2,353 개이득

크라켄 2018.10.06 06:47  
굿굿

럭키포인트 1,447 개이득

호놀룰루야 2018.10.06 07:01  
원탑

럭키포인트 2,146 개이득

세면바리 2018.10.06 07:26  
나는 이병헌이랑 조승우 나온 영화 제목 뭐여시더라 모히또 가서 몰디브 한잔 하자 대사 나온거

그 영화 보면서 놀란게 조승우도 20대 초반에 타짜 말아톤 찍어낸, 젊은 남자 배우 중 "연기괴물"인데 이병헌이랑 같이 있으니까 이병헌 존재감이 워낙 압도적이라 조승우 존재감이 아예 사라지더라

놈놈놈에서도 대사 몇마디 있지도 않고 80프로는 눈빛과 표정연기였는데 진짜 존재감 지렸음

럭키포인트 1,246 개이득

드롭킼 2018.10.06 09:23  
[@세면바리] 진짜로 난 비밀의 숲 보고 조승우 소름돋게 연기 잘하네 했는데 내부자들 다시보니까 조승우가 아직 이병헌한테 안되는구나...생각하게 되더라

럭키포인트 2,863 개이득

지방군 2018.10.06 09:24  
갓병한

럭키포인트 3,743 개이득

쯔닥추 2018.10.06 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

REVIVAL 2018.10.06 09:48  
크헝

럭키포인트 744 개이득

pjw3494 2018.10.06 10:29  
연기력으로는 진짜...

럭키포인트 3,835 개이득

강백호 2018.10.06 10:34  
많이 많이 작품해 주시오

럭키포인트 2,169 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.06 10:44  
원래 잘하는건 알앗지만 특히 마지막 사진관에서 나와 쪼그려앉아서 사진볼때 웃으며 우는게 너무 소름돋더라
대통령 2018.10.06 11:16  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ..

럭키포인트 2,956 개이득

Faith 2018.10.06 12:24  
연기갑

럭키포인트 3,650 개이득

코세이 2018.10.06 14:34  
나도 고마웠소

럭키포인트 1,839 개이득

답변달지마 2018.10.06 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,202 개이득