홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
이모카세
BEST 2 ddqqrr  
이게ㄹㅇ 오마카세 인듯
BEST 3 우르오스  
만원받아도 혜자인듯
19 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2023.07.09 15:33  
이모카세

럭키포인트 16,724 개이득

치즈불닭 2023.07.09 16:35  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 엄마카세

럭키포인트 29,663 개이득

몽키D루피 2023.07.10 00:19  
[@치즈불닭] 할매카세

럭키포인트 1,366 개이득

ddqqrr 2023.07.09 15:35  
이게ㄹㅇ 오마카세 인듯

럭키포인트 17,684 개이득

비쟈크타르 2023.07.09 15:40  
oh my god 세

럭키포인트 2,901 개이득

우르오스 2023.07.09 15:55  
만원받아도 혜자인듯

럭키포인트 16,966 개이득

Kickass 2023.07.09 15:58  
존나 땡기네

럭키포인트 23,962 개이득

Synchronize 2023.07.09 16:20  
납득!

럭키포인트 6,741 개이득

우씌 2023.07.09 16:24  
만원이어도 혜자 ㅋㅋ

럭키포인트 29,975 개이득

이지은 2023.07.09 16:25  
다 안좋아하는거긴 한디

만원받아도 비싸단 생각 안들듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,709 개이득

물반고기반 2023.07.09 16:50  
생선을 잘 못 먹어서 나는 ..별로지만  생선 좋아 하는 사람들은  정말 좋겠네

럭키포인트 23,763 개이득

구리구리궁 2023.07.09 16:51  
생선을 안좋아해서 이런 백반은 불호임 ㅠ

럭키포인트 10,935 개이득

미주사랑 2023.07.09 17:16  
와 죽인다

럭키포인트 1,311 개이득

무무민 2023.07.09 17:19  
처음 보고 무슨 뭐지 했는데 진짜 만원 받아도 이상하지 혜자일듯

럭키포인트 23,468 개이득

펭수 2023.07.09 17:23  
진짜 밑에지방 바닷가쪽은 많더라
생선구이집갔는데 7시쯤됐는데
백반만 된다고해서 인당1.2 시켰는데
생선구이 각종생선구이 8마리 나왔는데
진짜 양 엄청나고  소주안마시면 죄짓는거같아서
4병 마시고 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

잠깐거기정지 2023.07.09 18:10  
또 이거보고 그지새끼들가서 염병 떨진않겠지?

럭키포인트 11,301 개이득

시현 2023.07.09 20:31  
나같으면 더 드렸다. 와~

럭키포인트 28,770 개이득

소리없는총성 2023.07.10 00:26  
내가 다니는 식당들은 사기꾼수준으로 만드는 밥상이네

럭키포인트 19,474 개이득

네온 2023.07.10 09:06  
시발.. 어제 설렁탕 만원내고 먹었는데..

럭키포인트 10,478 개이득

제목