홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오른손이 하는 일을 왼손이 모르게 한 야구선수

장사셧제 10 7839 34 0

노경은은 부산지역 야구팬의 제보로 이 사실이 알려졌을 때도 몇 번이고 “제가 아니라 동명이인”이라고 주장했다.

“저도 고교 시절 가정형편이 어려웠어요. 그때 많은 분이 제가 주저앉지 않도록 도와주셨어요. 덕분에 지금까지 좋아하는 야구를 계속할 수 있다고 봅니다. 

제가 후배 투수에게 준 건 장학금이 아니라 제 과거의 경험일 뿐입니다.” 담담히 입을 연 노경은의 얘기다. 

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
후배 투수에게 준 건 장학금이 아니라 제 과거의 경험일 뿐입니다
오우야 멘트 너무멋있네
10 Comments
상산조자룡 2020.05.08 18:45  
후배 투수에게 준 건 장학금이 아니라 제 과거의 경험일 뿐입니다
오우야 멘트 너무멋있네

럭키포인트 9,205 개이득

힐노예 2020.05.08 19:23  
노경은 공 매서웠지..

럭키포인트 9,983 개이득

멍뭉이 2020.05.08 19:25  
와.. 동명이인이라고 하면서까지 자기를 숨기려했네 존경스럽다

럭키포인트 5,997 개이득

웃김 2020.05.08 19:27  
캬~ 상남자 멋쟁이

럭키포인트 4,515 개이득

뱃사이공 2020.05.08 19:39  
두산팬에서 마무리가 안좋아서 안타까웠는데 타팀가서 잘 지내고 이미지도 많이 좋아진거 같아서 너무기쁨

럭키포인트 8,967 개이득

박세웅 2020.05.08 19:39  
지금 개털리고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

암욜맨 2020.05.08 22:34  
혼좀 나야되겠어. 노경은 화이팅!

럭키포인트 7,219 개이득

비질란테 2020.05.08 22:47  
털렷지만
갓데 왜이래
또 이겼어!!!!!!

럭키포인트 4,642 개이득

딸딸이아빠 2020.05.08 22:59  
고등학교1년선밴데 저형이 장난아니였음 박경수도 동기 ㅋㅋ 박경수메이쟈간다고 그랬었는데

럭키포인트 9,505 개이득

에취 2020.05.09 10:58  
롯데 유격수도 좋은 일 하지 않던가?  신본기?  이제 성적으로 보답만 하면 되는데..

럭키포인트 9,037 개이득

제목