홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@워너비] 그건 아니긴한데
이종석이 잘생긴얼굴은 아니라는것엔 공감
BEST 2 자동화  
[@워너비] 이건 뭔 신종개소리냐 개소리싸기대회 본선시드권있음?
11 Comments
자토리 06.10 17:06  
이야.....

럭키포인트 21,927 개이득

시앙시앙 06.10 17:13  
ㅎㅎ

럭키포인트 13,300 개이득

아무말대잔치 06.10 17:34  
죽창 2대 맞은 이종석이라도 킹반인중에선 ㅅㅌㅊ이긴 할듯

럭키포인트 6,132 개이득

워너비 06.10 18:20  
[@아무말대잔치] 어떤죽창을 두대나맞았는데 ㅅㅌㅊ임? ㅋㅋㅋㅋ
웬만한 개집러들도 이종석만큼음 생겼지싶은데?

럭키포인트 8,896 개이득

광수야 06.10 18:55  
[@워너비] 그건 아니긴한데
이종석이 잘생긴얼굴은 아니라는것엔 공감

럭키포인트 19,058 개이득

워너비 06.10 19:01  
[@광수야] 메이크업 빨이 진짜 크지.
개집러들도 멀끔하게 털깎이고 옷입히고 분칠하면 이종석만큼할건 분명함
아무말대잔치 06.10 21:19  
[@워너비] 죽창 두대를 몸에 맞았을수도 있지
자동화 06.11 00:47  
[@워너비] 이건 뭔 신종개소리냐 개소리싸기대회 본선시드권있음?

럭키포인트 6,769 개이득

워너비 06.11 09:09  
[@자동화] 어케알았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,251 개이득

마무미 06.10 20:19  
성인끼리 만나는데 소아성애자는 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 12,916 개이득

쟈니b굿 06.11 09:41  
ㅉㅉ 헤어질 확률 높은데 좀 길게 보고 전략적으로 대해야지. 대학생이랑 사귄다고 바로 저러면 되나

럭키포인트 17,484 개이득

제목