홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안할래요  
남자는 그대로 ㅋㅋㅋㅋ여자는 도난 7
아니 진짜 왜 가져가는거냐 남의 것을
강남 신축도 거지마인드 있나보네
BEST 2 이유리  
[@안할래요] 거지같은년이 남자 잘물어서 강남 사는가보지.ㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
[@20센치소년] 도둑이십니까??
26 Comments
안할래요 06.02 01:26  
남자는 그대로 ㅋㅋㅋㅋ여자는 도난 7
아니 진짜 왜 가져가는거냐 남의 것을
강남 신축도 거지마인드 있나보네

럭키포인트 3,992 개이득

이유리 06.02 08:20  
[@안할래요] 거지같은년이 남자 잘물어서 강남 사는가보지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,540 개이득

Helldiver 06.02 01:26  
도대체 저런걸 왜 훔쳐 가는 건지 이해 불가

럭키포인트 20,114 개이득

건담 06.02 01:42  
도둑년들

럭키포인트 26,228 개이득

시앙시앙 06.02 02:14  
강남 아파트 살아도 대부분 남편돈으로 들어간거지 반반 혹은 와이프돈으로 들어간 집이 얼마나 되겠음?
좋은 집 살면 뭐하나 마음이 거지인데

럭키포인트 10,840 개이득

Benedixit 06.02 04:03  
다이슨 좋긴해 성능에비해 가격이 너무 비합리적이라 그렇지...
근데 동네목욕탕에 다이슨놓은것도아니고 지갑사정 좋다는양반들이 왜 훔치고 난리래
써보고 괜찮은데? 하나 사야겠다는 사고흐름이되야되는데 ㅉㅉ...

럭키포인트 18,285 개이득

겨울김치 06.02 04:13  
미개한 년들 그걸 뭐하러 훔쳐가 그 좋은집에 살정도면 한 두개는 그냥 살거면서

럭키포인트 11,927 개이득

술잔에걸린마음한조각 06.02 07:20  
아 기회가 31번 밖에 안남았네

럭키포인트 11,230 개이득

국힙원탑박민영 06.02 07:22  
남자들은 사우나에서 써보고 좋으면
오 좋네? 우리집에도 사서 써야겠다 라고 생각하는데
쟤네는 오 좋네? 가져가야겠다 라고 생각하나봄

럭키포인트 18,712 개이득

남근석 06.02 11:07  
거시적 관점에서 보면 그럴수있겠다

럭키포인트 14,721 개이득

20센치소년 06.02 12:40  
근데 여탕에서 도난이 많은 건 여자들 관심사인 물건들이 많아서 아닐까
억지 예시긴 하지만, 드론, 라이터, 전동 드라이버, 맥가이버칼 같은 거 두면 남자들도 가져갈 것 같음

럭키포인트 24,889 개이득

리버풀 06.02 13:28  
[@20센치소년] 도둑이십니까??

럭키포인트 14,827 개이득

국힙원탑박민영 06.02 20:57  
[@20센치소년] 피씨방 가시면 키보드 마우스 훔쳐가세요?

럭키포인트 19,489 개이득

몽키D카리나 06.02 21:18  
[@20센치소년] 어렸을때 동네 목욕탕가면 아저씨들이 그냥 두고간 라이터가 수두룩 빽빽이었는데... 아예 거기다 넣으라고 라이터 바구니까지 만들었었음

럭키포인트 720 개이득

캡아 06.02 21:20  
[@20센치소년] 이게 공감이 될거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예시로 든것도 보면, 여잔거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,144 개이득

그노르 06.02 18:02  
이거 유명한 주작글임
실제 안내문이면 단지명이 나와서 모자이크를 했을텐데 그런 것도 없잖아?

럭키포인트 12,217 개이득

장사셧제 06.02 22:00  
[@그노르] https://cm.asiae.co.kr/article/2024021516151108023

럭키포인트 1,941 개이득

돌발이 06.02 23:27  
[@그노르] 주작아니고 뉴스에도 나온 기사임
참고로 저 사우나에 설치된 드라이기는 그 유명한 다이슨 드라이기임 ㅋ
단지명은 기사에 나면 다 가리고 나오는거임 원래 ㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

그노르 06.03 15:11  
[@돌발이] 뉴스도 제대로 된 게 아니고 그냥 커뮤글 퍼온 저질 기사구만 무슨 ㅋㅋ
돌발이 06.06 01:22  
[@그노르] https://n.news.naver.com/article/014/0005142380
커뮤글 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋ
아파트 주민들만  사용하는  커뮤니티에 올라온 글을 기자가  긁어간거에요 ^^ 같은 성별이라 믿기 싫은건 알겠는데
인정할껀 인정해야지
그외 비누까지 도난해가서 비누도 비치안함 ^^
근거없는 커뮤글을 기자가 퍼가요 하고 아파트에서 비누도난으로 여탕에는 비누까지 비치를 안한다는 팩트까지 나옴??
그외에 여탕에 수건 비치했다가 1/2이 사라졌던 팩트 까지 있는데
왜 믿지를 못하지?? 오히려 같은 수건 비치한 남탕에는 수건이 늘어남 ㅋㅋㅋ
왜?? 들고온 수건을 죄다 버리고 가거든 ㅋㅋ
그것도 인정 못하겠음?? 같은 성별이라 믿지를 못하는건지 아니면 인정하기가 싫은건지 ㅋㅋㅋㅋ
그노르 06.06 15:44  
[@돌발이] 팩트가 아니라고만 얘기한건데 왤케 부들대지 ㅋㅋ
너가 링크단 것도 결국 렉카 기사 아니냐 ㅋㅋㅋ
나는 남녀를 떠나서 그냥 주작글이 싫은건데 그걸 같은 성별로 몰아가는 능지 수준 알만하네 ㅋㅋ
페미는 정신병이고 여가부는 폐지해야 합니다
됐냐?
마도로스빡 06.02 18:49  
보통 사우나 남탕은 수건이 더 늘어남

럭키포인트 17,961 개이득

ppppppp 06.02 23:39  
전기코드 특수제작해서 뽑을수 없게 만들어야함
대부분 여자들은 그거 잘라서 전기선 새로 연결 설치할 생각못함.
남자는 그냥 5천원 다이소 드라이기 갖다놔도 바람만 세게 나오면 아무말 안나옴

럭키포인트 18,286 개이득

야크킹 06.03 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

네온 06.03 17:12  
강남에서도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

돌발이 06.06 01:33  
https://n.news.naver.com/article/014/0005142380
저질 커뮤글 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋ
아파트 주민들이 사용하는  커뮤니티에 올라온 공지 글을 주민이 퍼뜨린거고 그걸 기자가  긁어간거에요 ^^ 같은 성별이라 믿기 싫은건 알겠는데
인정할껀 인정해야지
그외 비누까지 도난해가서 비누도 비치안함 ^^
그리고 남탕에는 빗도 사라짐 알고보니 남탕에 있던 빗은 위생상 좋지 않아서 남성들이 모두 버린걸로 알려짐
주민들만 가입할수있는 커뮤니티에서 나온 글이고 ㅋ
근거없는 커뮤글을 기자가 퍼가요 하고 아파트에서 비누도난으로 여탕에는 비누까지 비치를 안한다는 팩트까지 나옴??
그외에 여탕에 수건 비치했다가 1/2이 사라졌던 팩트 까지 있는데
왜 믿지를 못하지?? 오히려 같은 수건 비치한 남탕에는 수건이 늘어남 ㅋㅋㅋ
왜?? 들고온 수건을 죄다 버리고 가거든 ㅋㅋ
그것도 인정 못하겠음?? 같은 성별이라 믿지를 못하는건지 아니면 인정하기가 싫은건지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 최소한 검색이라도 하는 성의를 보여 암컷 핑프마냥 해줘해줘 하지말고 ^^
제목