홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
선생님 이새끼 웃는데요?
BEST 2 헤응  
셔터 아일랜드인가
BEST 3 스미스  
애초에 자폐는 그런 증상과 전혀 무관.
20 Comments
게집아이 2022.07.21 20:06  
오메데토

럭키포인트 2,701 개이득

zedes 2022.07.21 20:09  
이제 작가가 결말 바꾼다

럭키포인트 20,702 개이득

장사셧제 2022.07.21 20:11  
아쉬발 꿈 엔딩 ㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

라이언고슬밥 2022.07.21 20:11  
ㄷㄷ 영우 아일랜드..

럭키포인트 17,934 개이득

헤응 2022.07.21 20:12  
셔터 아일랜드인가

럭키포인트 12,953 개이득

ddm빵 2022.07.21 20:14  
짱구 자폐엔딩 그거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,488 개이득

짓수 2022.07.21 20:16  
이 예상결말은 지우 짱구부터 해서 항상 사랑받네

럭키포인트 17,479 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.21 20:19  
엥 이거 짱구 괴담이난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

개붕 2022.07.21 20:19  
선생님 이새끼 웃는데요?

럭키포인트 12,753 개이득

오덕왕 2022.07.21 20:34  
무서운게 아니고 사람 기분나쁘게 만드는데

럭키포인트 14,385 개이득

너무커자나 2022.07.21 21:06  
그엔딩 보면 정신병원에 갇혀서 웃고 있는 모습으로 줌이웃 되던 게임 생각나네

럭키포인트 23,112 개이득

bbhkp5 2022.07.21 23:35  
[@너무커자나] 혹시 그 살인마한테서 도망치면 나오는 엔딩이 병실에서 머리 뚜껑 열린 채로 웃고 있는 주인공을 보여주는 게임?

럭키포인트 21,980 개이득

꺼진이 2022.07.21 21:20  
씹덕들이 좋아하는 엔딩...

럭키포인트 24,349 개이득

개아련 2022.07.21 21:39  
사실 모두 다 꿈이였다...

럭키포인트 4,060 개이득

스미스 2022.07.21 21:39  
애초에 자폐는 그런 증상과 전혀 무관.

럭키포인트 21,943 개이득

귤이좋아요 2022.07.21 22:02  
와 개소름돋았다

럭키포인트 29,115 개이득

복실몽실 2022.07.21 22:21  
자폐는 정신병이 아닌디...

럭키포인트 12,075 개이득

리얼블루스 2022.07.21 22:35  
아... 괜히봤네.
진짜 결말이면 어쩌지?

럭키포인트 5,496 개이득

개미는뚠뚠 2022.07.22 07:25  
이런결말이면 한국장애인협회에서 가만안있음

럭키포인트 12,022 개이득

댓글유도빌런 2022.07.25 14:48  
파리의 영우

럭키포인트 20,753 개이득

제목