홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
근데 왜 눈물이 나지..?
33 Comments
opggvtuccw 2021.10.07 07:43  
근데 왜 눈물이 나지..?

럭키포인트 10,288 개이득

발칸의도살자 2021.10.07 11:11  
[@opggvtuccw] 이색기들이 내껄로 바겐세일중이니까요ㅠㅠ

럭키포인트 12,803 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 12:13  
[@발칸의도살자] .
내껄로 → 내 걸로

‘걸로’는 ‘것으로’의 구어적 준말.

껄로 (x)
걸로 (o)

럭키포인트 16,039 개이득

발칸의도살자 2021.10.08 10:49  
[@극한의맞춤법충] 내꺼지적 해줘서고 마옹
바다사자 2021.10.07 07:47  
코스닥쪽은 사장님이 미쳤어요 수준

럭키포인트 5,375 개이득

라온 2021.10.07 08:26  
[@바다사자] ㅋㅋㅋㅋ사장님이 회사 나갔어요 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

미니팡 2021.10.07 07:49  
들어갈기회인가

럭키포인트 21,196 개이득

천중도복숭아 2021.10.07 07:56  
금요일날 더 떨어질고같은데 ㅋㅋ..

럭키포인트 26,437 개이득

이구이구이구 2021.10.07 08:09  
셀잡주..

럭키포인트 18,338 개이득

큰개불알꽃 2021.10.07 08:10  
엔씨는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

트와이스 2021.10.07 08:13  

럭키포인트 19,532 개이득

안중근 2021.10.07 08:19  
삼전 8마넌 ㅠㅠ

럭키포인트 7,800 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.10.07 08:19  
자료나오는거ㆍ브니까 반등타이밍아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 22,563 개이득

헬무트랭 2021.10.07 08:30  
[@에베베ㅔㅂ] ㅋㅋ 이제시작임

럭키포인트 6,740 개이득

노빠꾸인생 2021.10.07 08:53  
[@에베베ㅔㅂ] 이런 자료 올라올때가 반등 시작인데ㅋㅋ

럭키포인트 17,704 개이득

홍구님 2021.10.07 08:21  
와 내가 가지고있는것만 왕창 다 빠졌네

럭키포인트 18,199 개이득

외인루니 2021.10.07 08:28  
아직이다 친구가 손절 안쳤다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

색스왕 2021.10.07 08:31  
매콤하다 매콤해ㅜㅜ

럭키포인트 16,085 개이득

젠틀맨 2021.10.07 08:31  
셀트...어흑흑

럭키포인트 21,850 개이득

번저강 2021.10.07 08:33  
셀트리온 개색기들아

럭키포인트 12,814 개이득

개붕 2021.10.07 08:33  
살려줘....

럭키포인트 19,574 개이득

오덕왕 2021.10.07 08:35  
외인들이 장난 좀 많이침 환율봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,448 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.07 09:04  
[@오덕왕] 환율은 테이퍼링 영향이 큰거로 알고있는뎅

럭키포인트 11,570 개이득

테스형 2021.10.07 08:42  
공매도 땜에 그런거여?

럭키포인트 15,986 개이득

천중도복숭아 2021.10.07 08:52  
[@테스형] 미국 중국 증시 둘다 안좋음

전체적으로 하락장임
해피트리프렌즈 2021.10.07 08:48  
최고민수야 고맙다

럭키포인트 28,938 개이득

크롬러브 2021.10.07 09:03  
나만 그런게 아니라 외롭진 않다.

럭키포인트 12,586 개이득

늘새롭게 2021.10.07 09:11  
코인만 미쳐날뛰네....
비트코인 ㅈㄴ 급등했는데

럭키포인트 9,980 개이득

장동민 2021.10.07 11:07  
나 무서워.....그만해...그만...!!

럭키포인트 19,841 개이득

거짓말쟁이봇 2021.10.07 11:12  
오늘 엘앤에프, 대덕전자 매수함, 환율도 떨어지고 있고 단기 바닥이지 않을까 싶습니다.

럭키포인트 9,651 개이득

쿨캡슐 2021.10.07 11:22  
난 항상 말해왔지
기다리길...

럭키포인트 287 개이득

춰컬릿 2021.10.07 12:21  

럭키포인트 27,366 개이득

elohssa 2021.10.07 12:46  
삼전 들어가?

럭키포인트 14,931 개이득

제목