홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
윤경 2021.10.06 21:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

Milhouse 2021.10.06 22:13  
이미 다 초토화되서 끝났지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,670 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 12:17  
[@Milhouse] .
되서 → 돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 16,899 개이득

고독한들개 2021.10.06 22:19  

럭키포인트 16,900 개이득

네이마르 2021.10.06 23:08  
zzzzz

럭키포인트 5,807 개이득

ddm빵 2021.10.06 23:56  
ㅋㅋㅋ 정병있는 선동꾼들 싹다 검거완료 ㅋㅋ

럭키포인트 21,524 개이득

장주 2021.10.07 03:34  
ㅔ옹....뭐 또 사건있었나벼

럭키포인트 6,301 개이득

hokipoki 2021.10.07 09:10  
악플러 고소해보니 한명이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,630 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 12:18  
[@hokipoki] .
한명이였어요 → 한 명이었어요

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
밥먹었어수산시장 2021.10.07 22:51  
[@극한의맞춤법충] 적당히좀 하세요 씨빨 진짜 볼때마다 있네 ㅡㅡ

럭키포인트 26,838 개이득

제목