홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극찬이네ㅋㅋㅋ
BEST 2 선동자료감별사  
음...일단 중립넣고 신호대기해봐야겠다
BEST 3 두려움과떨림  
헬창이 질투도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
해피트리프렌즈 2021.11.03 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극찬이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

두려움과떨림 2021.11.03 21:20  
헬창이 질투도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,579 개이득

선동자료감별사 2021.11.03 21:26  
음...일단 중립넣고 신호대기해봐야겠다

럭키포인트 11,587 개이득

똥멍청이 2021.11.03 21:27  
50세트???개쩐다 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 5세트만 해도 디질거같은데

럭키포인트 2,636 개이득

스텔라장 2021.11.03 21:52  
ㅡㄱ래서 첫짤은 뭡니까?

럭키포인트 22,088 개이득

바다 2021.11.04 07:19  
[@스텔라장] 배랑 바지 부분이 cg같은데

요즘 나오는 그 cg인간 그런건가?

진짜 너무 완벽하다

럭키포인트 11,734 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.03 22:00  
첫짤 ㅈㄴ이쁘네

럭키포인트 16,127 개이득

Wendy 2021.11.03 22:01  
첫짤눈나가트레이넌줄알았자너

럭키포인트 4,561 개이득

로그박스 2021.11.03 22:06  
김종국이 내추럴이라고 홍보하거나 자기가 내추럴이라고 했던가요?

럭키포인트 11,912 개이득

Ranker 2021.11.03 22:18  
[@로그박스] 보통 다 내츄럴 끝판왕이라고 보는듯

럭키포인트 6,716 개이득

비질란테 2021.11.03 22:19  
맛있게 먹으니깐

럭키포인트 29,931 개이득

지나이퍼1 2021.11.03 22:26  
내츄럴 당연히 아니지 전에 미우새에서 남성호르몬 수치잰거만 봐도. 내추럴 대회나오는 사람들말고는 일반 트레이너들도 대부분 로이드먹어본 사람들임. 돈있으면 당연히 로이드맞음. 부작용 줄이는 약이 비싸서 운동이 직업이 아닌 일반인은 부담될 뿐.

럭키포인트 11,942 개이득

건담 2021.11.03 23:52  
[@지나이퍼1] 응? 그래?

럭키포인트 9,883 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.11.04 00:33  
[@지나이퍼1] 진짜로 로이드 맞앗으면 남성호르몬 검사를 햇겟음?

럭키포인트 8,625 개이득

지나이퍼1 2021.11.04 00:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 로이드 먹으면 호르몬수치 높게 나옴

럭키포인트 15,515 개이득

공장장 2021.11.04 09:48  
[@지나이퍼1] 그럼 김종국님은 내츄럴아닌게 걸릴까봐 결혼을 안하는건가요?
방귀몸살걸렸네 2021.11.04 10:02  
[@지나이퍼1] 근데 애매한 게, 타고난 호르몬 수치가 높으니 저 몸이 가능하다고 볼 수도 있거든. 수치가 비정상 범위는 아니었으니까. 도핑테스트 하기 전에는 알 수는 없음.

럭키포인트 13,398 개이득

헬린2 2021.11.04 15:59  
[@지나이퍼1] 뭔 개소리야ㅋㅋㅋ트레이너중에 주사 꼽는애들 있긴하지만 대부분이라고 할정도로 많을수가없음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅅㅂ 돈있으면 육회나 먹으면서 운동하지 그딴걸 왜 맞냐.
케어제 의사들도 어떻게 못하는판에 돈있다고 그걸 몸에 쳐넣을거라고?
지 엉덩이에 주사꼽고 돈내고 심장마비걸려서 죽는 정신병자들하고 똑같은 생각하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계 탑 보디빌더들하고 로이더들의 최후를 봐봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국처럼 의사 처방있으면 불법아닌 나라들에서 의사한테 정기적으로 투여용량 조절하고 케어 다받고 건강검진받고 병원치료 받아도
오래살아야 40대 후반에 심장마비 걸려뒤지는데 어디서 개풀뜯어먹는소리듣고 와서
로이드를 대부분 쳐맞았다느니 돈있으면 쳐맞을거라느니 그런 똥을 싸지르지

럭키포인트 27,112 개이득

삼다수생수 2021.11.04 19:28  
[@헬린2] 딴건 모르겟는데 돈있으면 육회나 먹으면서 운동하지 그딴걸 왜 맞냐 라는 말은 잘 이해가 안됨

럭키포인트 27,307 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.11.04 23:12  
[@삼다수생수] 육회 맛있잖아

럭키포인트 18,941 개이득

삼다수생수 2021.11.05 13:03  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 맛있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브러시 2021.11.03 22:27  
돌려까기 아니라 트루라고??

럭키포인트 21,999 개이득

한국남자 2021.11.04 03:57  
헐? 프로가 저격했네

럭키포인트 8,546 개이득

Trouble 2021.11.04 08:11  
이거 헬창이 저격한게 아니고
외국인이 저격한거 헬창이 소개한거 아니였음????
외 각종 커뮤에서 헬창이 저격한걸로 인식하지???

럭키포인트 6,907 개이득

내밥은누가사니 2021.11.04 14:51  
[@Trouble] 저 외국인이 헬창이란 뜻인것같은데 아님?

럭키포인트 24,108 개이득

공장장 2021.11.04 09:47  
김종국이 내추럴 인증하고 100만달러 내기에서 이기고
 저 헬스유튜버 채널에 출연해서 세계적인 헬창유튜버가 되면 재밌겠다.
새로운 국뽕!

럭키포인트 29,693 개이득

츤데레너부리 2021.11.04 10:07  
근데 하락세없이 몸이 꾸준히 좋아지는게 이상한건가?

럭키포인트 28,689 개이득

삼다수생수 2021.11.04 19:38  
[@츤데레너부리] 운동을 꾸준히 똑같이 해도 김종국씨가 적은 나이는 아니니까 호르몬 수치는 분명 젊었을때보다 떨어질텐데
전문가 입장에선 그게 정상적인 변화는 아닌가봐요
헬린2 2021.11.04 16:03  
내츄럴이고 아니고는 본인만 아는건데 그걸 떠나서 솔직히 약쟁이새끼가 지가 약꼽았다고 남들도 저럴거라고 생각하는게 줜나 웃김.
김종국 보면 운동량이나 퍼포먼스에서 저정도 몸은 충분히 나오고도 남을 만큼 보여주고 있고 경력이 얼만데
솔직히 저정도 중량에 가슴을 아무리 안한다해도 생각보다 안나와서 그게 의문인데 하체도 중량에 비해 사이즈가 안나오는 편이고
지엉덩이에 심장마비 약꼽는 정신병자가 취미 헬서 평가하면서 운동자세 구려 약꼽았을듯 하는거 자체가 얼마나 찌질한지 알거같음.
손흥민이 축구안배워본 조기축구 윙어 40대 아저씨가 좀 빠르고 잘하는데 그 영상보고 평가하면서
분명히 개인강습 받았을거임. 나이도 속였을거임 하는거보다 더 웃긴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼다수생수 2021.11.04 19:42  
[@헬린2] 내용에 있지만 저 나이에 저 운동량을 한다는게 불가능 하다고 생각한다는 거 같네요
헬린2 2021.11.05 10:39  
[@삼다수생수] 그니까 그 생각 자체가 정신병자같은 생각인거지.
70, 80먹은 할아버지들도 마라톤 풀코스 뛰고 트레일러닝같은 초고강도 운동 하시는분들도 많은데
50세트 자기가 무게조절하고 쉬는시간조절하면서 하는걸
난 프로에 약꼽았는데 아마추어가 한다고? 응 로이더 이런 루저마인드가 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,619 개이득

1조 2021.11.05 02:41  
방송아니면 헬스장에서 산다고하는데 몇시간씩 헬스하는데 저정도 몸안되는게 비정상아님?

럭키포인트 23,000 개이득

제목