홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
쟤 왜저러냐?
BEST 2 개집아저씨  
[@개집아저씨] 헐 나도몰라 왜저런지ㄷㄷㄷ
BEST 3 쿠잠호  
[@개집아저씨] 센스 터진다
44 Comments
일곱 2021.10.06 17:46  
소오오오오오름

럭키포인트 1,383 개이득

NCIS 2021.10.06 17:46  
화수분

럭키포인트 1,398 개이득

sdfs 2021.10.06 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 한의견에 대댓다는것도 아니고 2개 의견에서 다 저 ㅈㄹ중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,056 개이득

무야호 2021.10.06 17:47  
이건진짜소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ
자기의견동조하고싶은것도아니거 반대의견을저렇게 내는건ㄴ뭐지 ㅋㅋ걍논쟁을 만들고싶은건가?

럭키포인트 16,061 개이득

sdfs 2021.10.06 17:51  
[@무야호] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두쪽에서 다 ㅈㄹ하는거면

진짜 그냥 ....
ddm빵 2021.10.06 18:36  
[@무야호] 성격나쁜 반대의견만들어놓고 결국 반대의견이 지는 느낌으로 흘린후 다른년들이 공감하게 만드는거 아님?
PPAP 2021.10.06 17:47  
여시 출처는 다 정신병자들이 병2신짓한거라고 봐야겠네

럭키포인트 22,380 개이득

복복 2021.10.06 17:48  
정신병

럭키포인트 6,857 개이득

개집아저씨 2021.10.06 17:48  
쟤 왜저러냐?

럭키포인트 24,043 개이득

개집아저씨 2021.10.06 17:48  
[@개집아저씨] 헐 나도몰라 왜저런지ㄷㄷㄷ
한국전력공사 2021.10.06 17:50  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈이야?

럭키포인트 7,278 개이득

쿠잠호 2021.10.06 17:52  
[@개집아저씨] 센스 터진다

럭키포인트 26,710 개이득

쿠잠호 2021.10.06 17:52  
[@쿠잠호] ㅇㅇ 내가생각해도이분 센스 터지는듯
김쫭 2021.10.06 17:55  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,364 개이득

독심술사 2021.10.06 18:19  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 19,306 개이득

우씌 2021.10.06 18:30  
[@개집아저씨] 센스 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,094 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 17:07  
[@개집아저씨] 22

럭키포인트 10,534 개이득

아트인 2021.10.06 18:53  
[@개집아저씨] 이것이 센스다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

정예인 2021.10.06 19:50  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살리네

럭키포인트 21,355 개이득

노스페이스오프 2021.10.06 17:49  
어디까지가 진짜인거야

럭키포인트 4,336 개이득

애플 2021.10.06 17:50  
와 이건 대박이네

뭐냐 진짜

럭키포인트 6,515 개이득

애플 2021.10.06 17:53  
[@애플] 뭐가 대박이야 관심 받고 싶은 그럴 수도 있지
애플 2021.10.06 17:54  
[@애플] 222 맞아 외로우면 그럴 수도 있다고 생각해
애플 2021.10.06 17:54  
[@애플] 씹노잼인데......................
썸퍼 2021.10.06 18:15  
[@애플] 진짜 노잼인데?

럭키포인트 17,464 개이득

박하나 2021.10.06 17:51  
주작이 없으면 안 되는 게 아니라 다 주작이었네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,470 개이득

이지은 2021.10.06 17:55  
아잌ㅋㅋㅋ 속았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 설마 이것도? 하긴했는데 얍랔ㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

KMAN 2021.10.06 17:59  
열심히 읽었네ㅋㅋ

럭키포인트 21,683 개이득

ddm빵 2021.10.06 18:35  
시간차 저렇게 두는게 소름임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

누로도로 2021.10.06 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,291 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.06 18:49  
정신나간애들 많구나

럭키포인트 10,773 개이득

다리가죠아 2021.10.06 18:49  
와씨… 각 커뮤서 시끄러웠던 글들 다 주작이네…

럭키포인트 2,527 개이득

신크말치 2021.10.06 19:14  
정신병자들 많네

럭키포인트 1,946 개이득

라데꾸 2021.10.06 20:07  
나 무서워

럭키포인트 29,321 개이득

자취생 2021.10.06 20:32  
-여-

럭키포인트 14,131 개이득

갓정연 2021.10.06 21:07  
ㅁㅊ 시간간격 두고 혼자 쌩쑈한거네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,535 개이득

계집치겠다 2021.10.06 21:23  
아이고... 집안망할 징조다  부모님께 알려야함

럭키포인트 11,086 개이득

웁스야 2021.10.06 23:26  
기분이 나쁠까 괜찮을까 하면서 보고 있었는데...
포인트는 그게 아니였구나;;;

럭키포인트 30,000 개이득

노예2호 2021.10.06 23:29  
장례식갔다 결혼식 참여한 사람이 친구고 결혼한 사람이 본인인듯

럭키포인트 18,074 개이득

단한번 2021.10.07 00:37  
와.... 다 구라였네 얼마나 더 나오려나

럭키포인트 22,976 개이득

건담 2021.10.07 01:05  
이거 그냥 저사이트 문화구나...ㅋ

럭키포인트 26,762 개이득

답변달지마 2021.10.07 01:16  

럭키포인트 29,515 개이득

장주 2021.10.07 03:43  
바둑 기보 보면서 바둑 연습하는 느낌인가

럭키포인트 12,645 개이득

hokipoki 2021.10.07 08:59  
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,116 개이득

제목