홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우개자브  
엄마가... 30년... 단골... 방앗간 가서 짜서 주는 참기름..
향부터가 ㅋㅋㅋ

고춧가루도 직접 고향 친척분이 말려주신.. 고추사서 방앗간가서 빻은거..
다르지;;
BEST 2 이연걸  
요즘 들기름 참기름 카르텔 게시글 많이 올라오네 ㅋㅋㅋ
와이프 할머님이 짜서 가져다주시는 들기름. 그리고 본가에 어촌계카르텔 통해서 들여오는 자연산 김.
그냥 아예 다른 음식임. ㅋㅋㅋ
14 Comments
진태양난 2021.10.06 13:56  
들기름병은 국룰이지

럭키포인트 28,664 개이득

우개자브 2021.10.06 13:59  
엄마가... 30년... 단골... 방앗간 가서 짜서 주는 참기름..
향부터가 ㅋㅋㅋ

고춧가루도 직접 고향 친척분이 말려주신.. 고추사서 방앗간가서 빻은거..
다르지;;

럭키포인트 21,239 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.06 16:54  
[@우개자브] 시장표 챔가름은 밥 고추장 참기름만 넣어비벼도 맛있음

럭키포인트 7,683 개이득

어깨쟁이 2021.10.06 18:20  
[@빡빡이아저씨] 밥 고추장 참기름은 원래 맛있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

eaaa 2021.10.06 14:16  
존나비싸...

럭키포인트 125 개이득

들소 2021.10.06 14:17  
ㅎㅎ 항상 고급품으로 받고 있습니다.
고추가루는 처갓집 드리면 최고입니다.

럭키포인트 13,860 개이득

이연걸 2021.10.06 14:20  
요즘 들기름 참기름 카르텔 게시글 많이 올라오네 ㅋㅋㅋ
와이프 할머님이 짜서 가져다주시는 들기름. 그리고 본가에 어촌계카르텔 통해서 들여오는 자연산 김.
그냥 아예 다른 음식임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

조나단 2021.10.06 14:50  
나 있는 시장에 국산깨가 들어가면 중국산 참기름이 되어 나오는 제유소 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,168 개이득

가로쉬쿠라마 2021.10.06 15:01  
또 말하지만 우리집 참기름 진짜 맛있다 직접 다하신당

럭키포인트 22,387 개이득

비디오 2021.10.06 15:09  
할머니댁 가면 받아와서
당연했던게
귀중한거죠

럭키포인트 25,686 개이득

풍성한피콜로 2021.10.06 17:44  
참기름 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,260 개이득

자취생 2021.10.06 20:39  
빨뚜 참기름은 ㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

레옹 2021.10.06 21:35  
직접 재배해서 만들면되지

럭키포인트 28,917 개이득

개장수 2021.10.06 21:35  
우리집은 들기름 참기름 고춧가루 전부 외숙모네가 시골서 직접 짜서 보내주시는데 진짜 기깔남

럭키포인트 1,933 개이득

제목