홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
파도파도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저기 어디냐 실시간으로 구경하고싶다
BEST 2 EXID  
[@KMAN] 이번에 저짝 사이트 익명게시판이 본문작성자가 표시되도록 바뀜 그래서 과거에 지가 글쓰고 지가 댓달면서 주작하던 년들 다 드러나버림 ㅋㅋㅋ
BEST 3 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 주작이 패시브냐 언냐들은?
22 Comments
이게뭐야 2021.10.06 15:49  
파도파도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저기 어디냐 실시간으로 구경하고싶다

럭키포인트 10,760 개이득

야스오 2021.10.06 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 주작이 패시브냐 언냐들은?

럭키포인트 15,381 개이득

진영팍 2021.10.06 15:55  
(대충 강호동이 존나 크게 웃는 움짤)

럭키포인트 16,648 개이득

푸명 2021.10.06 15:56  
지수 음색좋던데 ㅠ

럭키포인트 7,613 개이득

원딜의카이팅 2021.10.06 15:56  
해외 팬들은 좋다고 난리
쿵쾅이들은 싫다고 난리

럭키포인트 23,734 개이득

옞덩바라기 2021.10.06 16:02  
지수 미모는 뭐 당연히 쌉인정이지만 음색은 별로 맞지 않나..

럭키포인트 346 개이득

타튤라 2021.10.06 16:07  
[@옞덩바라기] 호불호가 있지 최근곡들은 잘 맞는듯 수록곡중에는 돋보이는 곡도 있고

럭키포인트 3,288 개이득

국민이우습죠 2021.10.06 18:31  
[@옞덩바라기] 호불호는 당연히 있는데 자작까지 해가며 저러는게 애잔해서 그런거지.. 지 취향을 누가 뭐라그럼.

근데 저렇게까지 공감에 목말라하는 이유가 머지

럭키포인트 11,860 개이득

dmshit 2021.10.07 11:16  
[@옞덩바라기] ㄹㅇ 좀 답답한스타일목소리긴함 트젠창법이라는게 이해됌

럭키포인트 14,316 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.06 16:03  
근데 쥰나 이쁘네

럭키포인트 11,670 개이득

첨지 2021.10.06 16:06  
혼자북치고장구치고 다하네ㅋㅋ

럭키포인트 15,510 개이득

KMAN 2021.10.06 16:32  
[@첨지] 날짜하고 시간을 IP주소?로 잘못 본거 아닌가요?

럭키포인트 25,206 개이득

호랑이형님 2021.10.06 16:40  
[@KMAN] 작성자 작성자 작성자 작성자 혼자 북치고장구친거 맞음

럭키포인트 10,440 개이득

KMAN 2021.10.06 16:44  
[@호랑이형님] 헉 그렇네요ㅋㅋ

럭키포인트 27,562 개이득

EXID 2021.10.06 17:04  
[@KMAN] 이번에 저짝 사이트 익명게시판이 본문작성자가 표시되도록 바뀜 그래서 과거에 지가 글쓰고 지가 댓달면서 주작하던 년들 다 드러나버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

소집왕 2021.10.06 17:09  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,263 개이득

정예인 2021.10.06 16:08  
일반인이 저러면 취향 문제지만 저건 그냥 여시가 문제.

럭키포인트 25,467 개이득

PVIVIR 2021.10.06 16:24  
한두개가 저런게 아니니까
여시 자체가 다 저런애들인것같아서 무섭다 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

대왕 2021.10.06 16:26  
근데 지수 목소리 블핑에 안어울리는건 나도 느낌

지수파트는 딴 생각함

럭키포인트 25,463 개이득

건담 2021.10.06 17:11  
쿵쾅쿵쾅대~

럭키포인트 1,084 개이득