홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주식썰에 성공 사례만 있는 이유

유산슬 14 11594 29 0

14 Comments
조귤 2020.07.05 12:59  
+실패한건 말안하고 대박난거만 말함
딴것보다 잃은게 더 많으면서 ㅋㅋㅋ

전 주식해서 2200정도 이득보고있는데 차 살 돈 벌었음

럭키포인트 15,589 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.05 13:43  
[@조귤] 수익 실현하고 자랑하자. 비추는 내가 아니다.

럭키포인트 19,707 개이득

조귤 2020.07.05 13:49  
[@가나다fkfkfk] 수익실현했어여.

지금 원금으로만 다시 하는중~ ㅎ 1000만원

럭키포인트 19,687 개이득

Choiza 2020.07.05 13:58  
[@조귤] 멋지네요 주식으로 돈벌기 정말 어려울텐데

럭키포인트 22,042 개이득

조귤 2020.07.05 14:31  
[@Choiza] 코로나덕에 운이 좋았어요
속상하다증말 2020.07.05 18:43  
[@조귤] 이제 잃은돈을말해보세요

럭키포인트 1,591 개이득

조귤 2020.07.06 19:29  
[@조귤] 잃은돈 이 없어여.. 원금으로 다시하는중인데.. 어떻게 잃을 수가 있어요.. ㅎㅎ
내밥은누가사니 2020.07.05 14:19  
주갤은 실패자밖에 없던데

럭키포인트 10,310 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.05 17:03  
[@내밥은누가사니] 실투갤 거기가 현실인거지

성공한 사람들이 1퍼이자 꿈인거고

럭키포인트 16,493 개이득

빅토리 2020.07.05 18:55  
주식은 털고나왔을때 남는돈이있느냐 없느냐다
물론 남는돈이있을땐 절때 못털고나오겠지만

럭키포인트 3,900 개이득

두려움과떨림 2020.07.05 22:29  
여기 취미에 주식탭도 마찬가지임. 지랑 생각이 다르면 논리적으로 반박하는 새끼 몇없음..

비추튀거나 그냥 기집애 마냥 말꼬리 잡고 늘어짐. 분석하는 사람은 몇없고

지는 분석도 못하고 맹신하면서 분석틀리면 득달같이 달려듬 ^^

럭키포인트 8,076 개이득

종주인 2020.07.06 10:44  
[@두려움과떨림] 뭐 다 동의하긴 한데. 논리적 의견이 마냥 다 맞지는 않더라구요. 세상에 논리로만 돌아가는건 아니라서.

럭키포인트 26,686 개이득

두려움과떨림 2020.07.06 11:07  
[@종주인] 저도 세상사 논리로만 돌아가는건아니라는 말에 많은 동의를 합니다..

하지만 주식을 하는 사람은 적어도 자기돈을 가지고 투자라는것을 하는것이라서.
작은 논리 작은 이성적인 판단이라도 있어야 투자라고 할수있는것이지..

논리없이 투자하면 그냥 도박꾼이지요.. 아무런 이유없이 사고팔고 하는 사람. 도박을 하는 사람이 많다보니
주식은 도박이라는 소리가 나온다고 생각합니다..

럭키포인트 15,436 개이득

신노스케군 2020.07.06 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 29,776 개이득

제목