홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
지가 쓰고 지가 댓글달고 또 지가 대댓글달고ㅋㅋㅋㅋ
능지 ㅆ1발ㅋㅋㅋㅋ
작성자 표기 업데이트가 신의 한수네ㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
어휴 읽으면서 맨날 애보면서 집에만 있고 그래서 많이 힘든가보다 싶고 되게 애처로워 보였는데.. 곧 첫째 태어나서 와이프 콧바람 자주 쐬어주고 해야겠다 생각하고 있었는디 시부랄
28 Comments
농당공 2021.10.06 14:07  
가스라이팅개죳대네

럭키포인트 3,639 개이득

맹구 2021.10.06 14:07  
와...주작 계속나오네

럭키포인트 15,964 개이득

hyunxxi 2021.10.06 14:29  
이딴 주작은 왜쳐하냐 벌레련들

럭키포인트 15,720 개이득

없는닉네임 2021.10.06 14:38  
지가 쓰고 지가 댓글달고 또 지가 대댓글달고ㅋㅋㅋㅋ
능지 ㅆ1발ㅋㅋㅋㅋ
작성자 표기 업데이트가 신의 한수네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,063 개이득

조나단 2021.10.06 14:47  
ㅅㅂ 존나 진지하게 읽었네ㅡㅡ

럭키포인트 22,173 개이득

콘샐 2021.10.06 15:01  
왜 저짓하는거지..

럭키포인트 19,893 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.06 15:07  
망상을 실행하여 관심을 끄는 행동은 정신병이 확실하지

럭키포인트 11,615 개이득

이게뭐야 2021.10.06 15:08  
어휴 읽으면서 맨날 애보면서 집에만 있고 그래서 많이 힘든가보다 싶고 되게 애처로워 보였는데.. 곧 첫째 태어나서 와이프 콧바람 자주 쐬어주고 해야겠다 생각하고 있었는디 시부랄

럭키포인트 16,340 개이득

나즈귤 2021.10.07 18:08  
[@이게뭐야] 글과 별개로 그렇게 생각하시는건 지극히 당연한거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

우씌 2021.10.06 15:16  
글 읽다가 독박육아 보고 쭉 내렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,970 개이득

예원 2021.10.06 15:18  
정신병자 천지 삐까리네 ㅋㅋ 미치겠다 우리 익게도 다중아이디로 와서 주작질 하고 그러냐?

럭키포인트 29,471 개이득

호랑이형님 2021.10.06 15:29  
진짜 할짓없는년들 짱깨새끼들이랑 다를게없네
세상에 득안되는년들 바퀴벌레같은년들
글쳐올리고 혼자 뿌듯해했을거 생각하니 토나오네

럭키포인트 17,387 개이득

어리석었다 2021.10.06 15:58  
진짜 주작질도 정성들여서 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

브러시 2021.10.06 16:24  
시발 괜히 읽었네

럭키포인트 23,682 개이득

헬린2 2021.10.06 17:21  
저 와중에 지는 결혼 못하니까 결혼한 여자를 깔 수 있게 주작하네

럭키포인트 19,648 개이득

각키짱 2021.10.06 17:24  
이건 남혐도 아니고 왜 이런 주작하는겨?ㅋㅋ
아 독박육아에 주말에 잠만자는 남자 욕하기 위해 주작질인가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,253 개이득

잘생긴형 2021.10.06 17:25  
빽가 영상에 백프로 나올듯

럭키포인트 20,583 개이득

고칼숨두유 2021.10.06 17:27  
시발 괜히 읽었네

럭키포인트 23,395 개이득

에이치에스엠 2021.10.06 17:37  
저글자체가 남편 ㅄ 만들어서 남혐조장하는 주작글이네 ㅋㅋ

대단한 ㅁㅊㄴ들 많네...

럭키포인트 1,910 개이득

색스왕 2021.10.06 17:40  
이게 그 개스레이링 뭐 그런건가

럭키포인트 18,500 개이득

정예인 2021.10.06 18:05  
상상력보소 ㅋㅋㅋㅋ 막장드라마 한편이 나오네

럭키포인트 20,221 개이득

다리가죠아 2021.10.06 18:45  
와… 저거 한동안 각 커뮤들에서 애엄마 욕 엄청 했던 건데 주작이었네.

럭키포인트 29,465 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 17:21  

럭키포인트 5,560 개이득

팬톤컬러 2021.10.07 17:38  

럭키포인트 25,917 개이득

elohssa 2021.10.07 17:49  
독박육아는 희대의 개소리다

럭키포인트 2,515 개이득

안중근 2021.10.07 18:00  
정신병이네

럭키포인트 22,192 개이득

쿨캡슐 2021.10.07 18:29