홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한비야  
갱얼쥐대
BEST 2 한비야  
[@한비야] 뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한비야  
[@한비야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금포
24 Comments
대통령 2021.10.07 11:03  
산소 아까운 년들

럭키포인트 6,018 개이득

콜라가싫어 2021.10.07 11:04  
저렇게 많은 대학을 다녔는데 졸업을 못 해서 고졸이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

샌즈 2021.10.07 11:05  
1학기 마다 편입 오지게 했네

럭키포인트 27,132 개이득

한비야 2021.10.07 11:06  
갱얼쥐대

럭키포인트 15,670 개이득

[@한비야] 뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@한비야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금포
콩벌레 2021.10.07 11:20  
[@한비야] 신고할께요

럭키포인트 23,355 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.08 02:40  
[@콩벌레] .
신고할께요 → 신고할게요

‘-ㄹ게’는 어떤 행동에 대한 약속이나 의지를 나타내는 종결 어미.

럭키포인트 17,727 개이득

알보칠 2021.10.07 11:11  
[@한비야] 222

럭키포인트 7,602 개이득

폰은정 2021.10.07 11:57  
[@한비야] 인증좀!! 마크보고싶어

럭키포인트 7,216 개이득

개집아저씨 2021.10.07 11:11  
면상딱대

럭키포인트 27,547 개이득

맹구 2021.10.07 11:16  
하이 동문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,832 개이득

YEEZY 2021.10.07 11:18  
ㄱㄴㄲ ??
그니까?

ㅈㄹㅇㅂㅎㄱㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,258 개이득

비트코인2800층 2021.10.07 11:29  
진짜 할짓없나보다,,아니 한편으론 저런짓할 시간이 있다는게 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

파인애플피자 2021.10.07 11:49  
웃대

럭키포인트 12,410 개이득

클린봇 2021.10.07 11:54  
저것도 일종의 정신병이지?

럭키포인트 7,649 개이득

장구사마 2021.10.07 11:55  
혼자 뭐하는겨? ㅋ

럭키포인트 14,416 개이득

없는닉네임 2021.10.07 12:20  
진짜 세상엔 미친년들이 많다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,546 개이득

눈팅청산 2021.10.07 12:22  
고졸만 진짜야?

럭키포인트 15,377 개이득

송하영 2021.10.07 13:55  
왜 저러냐 진짜..

럭키포인트 17,875 개이득

ddm빵 2021.10.07 16:09  
부산여대인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,225 개이득

다리가죠아 2021.10.07 16:18  
조선족 짱깨들이 점령했는데 대학을 나왔을리가.

럭키포인트 14,245 개이득

elohssa 2021.10.07 19:01  
아가리대

럭키포인트 8,216 개이득

hyunxxi 2021.10.09 11:54  
진짜 개 도라이련이네 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 17,409 개이득

제목