홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오지헌의 최근 충격발언에 난리난 개그계 (ft.나무위키)

불량우유 15 12057

자신은 한번도 피지컬을 밀은적이 없는데, 사람들이 계속 이 사람은 피지컬만으로 승부한다고 몰아가서 억울하다함

오히려 자기는 연기실력으로 인정받는 개그계의 장동건같은 존재라고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 탈모완치기도7년차  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형돈 존나 잘생겼네
BEST 3 이스코  
[@장사셧제] 아무것도 못한 정형돈 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Wendy 2021.10.07 11:46  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

LUCY 2021.10.07 11:47  

럭키포인트 26,975 개이득

장사셧제 2021.10.07 11:48  

??

럭키포인트 6,612 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.07 11:52  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형돈 존나 잘생겼네

럭키포인트 29,018 개이득

elohssa 2021.10.07 12:00  
[@장사셧제] 항도니 낄끼빠빠 못하네

럭키포인트 16,362 개이득

이스코 2021.10.07 13:54  
[@장사셧제] 아무것도 못한 정형돈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,727 개이득

폰은정 2021.10.07 11:53  
노력하는 천재ㄷㄷ

럭키포인트 24,432 개이득

벨7 2021.10.07 12:41  
정종철이 푸는 오지헌 썰 너무 맛깔나. 빌드업도 훌륭하고,,, 다들 꼭 한번씩은 보시길,,, 못생긴 라인 얘기부터 시작하는건데 암튼 존나 재밌음

럭키포인트 4,910 개이득

none 2021.10.07 13:28  
[@벨7] 혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?

럭키포인트 14,600 개이득

벨7 2021.10.07 13:45  
[@none] 오정태 썰이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/00yQgOauO9Y

럭키포인트 24,854 개이득

none 2021.10.07 15:21  
[@벨7] 감사합니다~
진영팍 2021.10.07 14:03  
근데 오지헌 개그중에서 말빨로 승부하던건 4인4색밖에 없지않았나 그마저도 보조역할이었음

럭키포인트 6,331 개이득

펜잘 2021.10.07 14:32  
[@진영팍] 오지헌 연기 안됐음 버벅 거리는거 많고

럭키포인트 11,565 개이득

산본범퍼카 2021.10.07 14:31  
합 격~~~

럭키포인트 17,573 개이득

1조 2021.10.08 04:21  
세상은 불공평

럭키포인트 26,330 개이득

제목