홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
치매약 좀 빨리 개발되면 좋겠다...
BEST 2 none  
아드님이 대단하시네.. 존경스럽다.
18 Comments
벼락오바마 2021.09.30 18:32  
치매약 좀 빨리 개발되면 좋겠다...

럭키포인트 16,352 개이득

Nahh 2021.09.30 18:32  

럭키포인트 16,370 개이득

월터화이트 2021.09.30 18:51  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,767 개이득

아이피밴 2021.09.30 18:55  
울거같다..ㅠ

럭키포인트 25,591 개이득

Wendy 2021.09.30 18:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 511 개이득

none 2021.09.30 19:04  
아드님이 대단하시네.. 존경스럽다.

럭키포인트 22,820 개이득

안중근 2021.09.30 19:05  
아 습기가 찬다

럭키포인트 24,649 개이득

전주막걸리 2021.09.30 19:06  
코찡...

럭키포인트 7,683 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.30 19:18  
아무리 자식이라고해도 쉬운게 아니지..

럭키포인트 5,790 개이득

건담 2021.09.30 20:26  
정말 힘드실텐데...힘내시길...

럭키포인트 120 개이득

해운대 2021.09.30 20:29  
아이고..대단하시다ㅡㅡ나는저럴자신이없다

럭키포인트 2,224 개이득

한화이범호 2021.09.30 20:38  
와 이거 시큰해지네

럭키포인트 26,185 개이득

9회말투아웃 2021.09.30 20:39  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,430 개이득

짱짱절미짱 2021.09.30 20:43  
잔병에 효자 없다던데 대단하시네..
요양원따로 안보내시고

럭키포인트 19,625 개이득

혜지 2021.09.30 20:58  
합격

럭키포인트 10,972 개이득

답변달지마 2021.09.30 21:38  

럭키포인트 13,214 개이득

맛사냥꾼 2021.09.30 23:25  
치매 멈춰

럭키포인트 9,685 개이득

문제의인물 2021.10.01 00:59  
ㅅ벌 볼때마다 눈물나내 진짜 약좀나왔으면좋겠다