홈 > 베스트 > 베스트
베스트

K-여경 근황

광명사람 40 9814 32 1

Best Comment

BEST 1 이리와  
잘했네
하지만 뉴스 나올거린가...
BEST 2 시계  
저걸 또 찍었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 뭐라도 보여주기 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 꽐라센도  
잘한건 잘했다고 칭찬해라 좀 <- 본질흐리기하는 이런애들이 더 악질임 ㅋㅋ
40 Comments
이리와 2021.04.07 19:31  
잘했네
하지만 뉴스 나올거린가...

럭키포인트 24,839 개이득

하지원 2021.04.07 19:31  
경찰차로 모시면 안되는건가...

럭키포인트 24,156 개이득

쿨캡슐 2021.04.07 19:31  
특진이네
여경 쓸모는 저런거라고 선전하네

럭키포인트 13,629 개이득

개집우와앙 2021.04.07 19:32  
남경 뉴스는 왜 없냐
성차별 개쩌네

럭키포인트 10,900 개이득

꾸짖을 2021.04.07 19:34  
여경들도 저런거 하기싫어함 하라니까 하는거임 이렇게

럭키포인트 20,387 개이득

Trouble 2021.04.07 19:39  
특진 축하드립니다!

럭키포인트 22,319 개이득

미미짱의복수 2021.04.07 19:39  
호다닥 사진찍은거 생각하면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,796 개이득

강인경 2021.04.07 20:35  
[@미미짱의복수] 와 시바 소름 쫙 돋네

럭키포인트 23,611 개이득

꽐라센도 2021.04.07 19:39  
잘한건 잘했다고 칭찬해라 좀 <- 본질흐리기하는 이런애들이 더 악질임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,288 개이득

부채머리수리 2021.04.07 19:42  
저딴걸 왜 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,868 개이득

시계 2021.04.07 19:42  
저걸 또 찍었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 뭐라도 보여주기 하려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,370 개이득

잠깐거기정지 2021.04.07 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ경찰 언론플레이 민심 개안좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,262 개이득

연산군 2021.04.07 19:50  
부산이 유독 이런거를 많이하네

럭키포인트 15,829 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 19:58  
이딴거 기사쓰는게 악질이지

럭키포인트 3,814 개이득

mamba 2021.04.07 20:01  
사진까지 찍어서 자랑할 일이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

9회말투아웃 2021.04.07 20:05  
1계급  특진.......

럭키포인트 11,375 개이득

도날드 2021.04.07 20:19  
축하드립니다

럭키포인트 24,595 개이득

두대치겠다 2021.04.07 20:20  
경찰은 이미 민심 씹창나서 웬만한 걸로는 회복 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 여경은

럭키포인트 18,405 개이득

개붕 2021.04.07 20:25  
오 특진인가

럭키포인트 27,272 개이득

헤이러 2021.04.07 20:38  
저거 사진은 남자가 찍어줌 ㅅㄱ

럭키포인트 917 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.07 20:40  
저걸 또 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 K-여견

럭키포인트 10,763 개이득

쿠팡맨 2021.04.07 21:09  
진급 축하드립니다!!!

럭키포인트 7,471 개이득

hayman 2021.04.07 21:34  
바로 옆에있던 남경 파트너가 호다닥 찍어준 꼬라지봐라
이딴식으로 진급포인트 주면서 표창장이라도 수여해서 또 진급시켜주려구??
총맞고 칼맞고 차에 치여가면서 주는 진급포인트보다 저딴게 더 진급포인트 높은거 알고는 있냐?

럭키포인트 16,709 개이득

hayman 2021.04.07 21:35  
시팔  드러워서 경찰공무원 안한다 나같은 인재를 놓친 경찰대가리들 ㅉㅉ
미안사 2021.04.07 21:51  
[@hayman] ㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

Wangjj 2021.04.07 22:16  
ㅅㅂ 이딴게 기사거리라고
아니 역으로 돌려까는건가
여경은 요정도 밖에 칭찬받을게 없다는걸

럭키포인트 15,941 개이득

농민의난 2021.04.08 00:20  
[@Wangjj] ㅇㅇ 이거같다. 여경의 존재이유와 전부

럭키포인트 17,412 개이득

가을방학 2021.04.07 23:14  
여경보다는 거동도우미가 맞는말같은데

럭키포인트 29,700 개이득

위도우매우커 2021.04.08 06:37  
나중에는 식사하는것까지 뉴스보겠네

럭키포인트 7,839 개이득

내밥은누가사니 2021.04.08 06:58  
사진은 할머니 허락은 맡은거?

럭키포인트 18,504 개이득

뱃맨 2021.04.08 07:45  
네비게이션기능 장착한 여경 매우 칭찬해

럭키포인트 9,621 개이득

소집왕 2021.04.08 07:50  
뉴스1(부산경찰서 제공)

사진 아래에 이렇게 적혀있는데..
경찰이 사진찍어서 직접 전해줬다는거지??ㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

엘소희 2021.04.08 08:53  
하.........

럭키포인트 14,673 개이득

움훼훼 2021.04.08 09:29  
인증샷남겼으니 진급하겠네

럭키포인트 14,817 개이득

Destiny 2021.04.08 09:54  
역시 보여주기식 사회

럭키포인트 6,734 개이득

노지선 2021.04.08 10:20  
진짜 여경 하는짓거리가 얼마나 없으면 저딴걸 찍어서 쳐올리냐
안 창피하냐 진심?

럭키포인트 17,040 개이득

강군s 2021.04.08 10:48  
보란듯이 찰칵

럭키포인트 27,881 개이득

omg오마이걸 2021.04.08 13:47  
길안내는 알바생 써도 되는데...

럭키포인트 7,381 개이득

답변달지마 2021.04.09 01:01  
이제 승진하겠군

럭키포인트 12,693 개이득

물류짬10년 2021.04.09 21:30  
이런기사보면 느끼는게 한두가지가 아님. 남자 경찰들은 미담이나 진짜 대단하다 생각 될정도로 체포 하는경우 많은데, 여자경찰은 그런 뉴스나온게있음?

럭키포인트 975 개이득

제목