홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
[@그라할트밀즈] 비빔밥은 재밌었는데 이건 재미없다야..
16 Comments
산소 2020.09.16 16:50  
번호 세시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,919 개이득

그라할트밀즈 2020.09.16 16:50  

럭키포인트 25,098 개이득

얼라리요 2020.09.17 00:27  
[@그라할트밀즈] 비빔밥은 재밌었는데 이건 재미없다야..

럭키포인트 1,880 개이득

댓글들무섭다 2020.09.16 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네 미국성님 넘버링ㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

김소희 2020.09.16 16:52  
전설의 시작인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

숲튼훈 2020.09.16 17:56  
땅덩어리 작아서 지하철 필요없으니 제발 버스노선확대좀

럭키포인트 26,556 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.16 19:01  
[@숲튼훈] 아직도 버스 불편한가요?

럭키포인트 24,598 개이득

안유진 2020.09.16 19:18  
전주는 자차를끌거나 택시타고 다니는게 정신건강에 편하지

럭키포인트 22,197 개이득

김김김김 2020.09.17 08:51  
[@안유진] 멀다생각하고 마음먹고 타도 만원안넘음. 서울은 좀 가까운데? 타볼까?하면 만원넘음

럭키포인트 21,973 개이득

안유진 2020.09.17 08:58  
[@김김김김] 전주 중앙쯤사는데 아중리끝자락가도 5천원대나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

가을여행 2020.09.16 19:35  
요즘 카카오바이크 많이 보이던데.

럭키포인트 13,819 개이득

히하 2020.09.16 20:17  
비빔밥 그거 좀 빠름 ㅎㅎ

럭키포인트 20,320 개이득

구땡 2020.09.16 23:10  
444되면 어케댐?

럭키포인트 9,892 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.16 23:20  
100개 언제쯤 채워질까요 ㅋㅋㅋ 개집킹

럭키포인트 3,452 개이득

포카칩 2020.09.17 03:15  
우린 고래타고 다니긴 함