홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
내로남불은 패시브
BEST 2 코키코  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 정신연령 낮다
BEST 3 고독한들개  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이해는 가네
지가 못되게 굴때는 똑같이 당하면 어떨지 생각못했겠지
욕하고 싶어도 지가 한게 있어서 욕은 못하겠고
36 Comments
코키코 2021.11.01 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 정신연령 낮다

럭키포인트 20,270 개이득

카밀라카베요 2021.11.01 21:31  
내로남불은 패시브

럭키포인트 4,898 개이득

고독한들개 2021.11.01 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이해는 가네
지가 못되게 굴때는 똑같이 당하면 어떨지 생각못했겠지
욕하고 싶어도 지가 한게 있어서 욕은 못하겠고

럭키포인트 362 개이득

초콜릿복근 2021.11.01 21:33  
밑에 만화보고 결혼땡기다
확 없어지넼ㅋㅋㅋㅋ 고맙다!

럭키포인트 2,512 개이득

천중도복숭아 2021.11.01 21:34  
니 업보.지

럭키포인트 6,375 개이득

동동종 2021.11.01 21:35  
진짜 수준 낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냐

럭키포인트 4,397 개이득

쉬잇 2021.11.01 21:35  
ㅋㅋㅋ 업보를 왜 쌓아 그러니깐.. 자기는 감당도 못하는 업보를 남한테하는건 아무렇지도 않게끔 하고 에휴

럭키포인트 27,975 개이득

갓정연 2021.11.01 21:41  
내로남불 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,651 개이득

사랑니그로 2021.11.01 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지년ㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

팬티 2021.11.01 21:58  
원문 댓글보고 싶다

럭키포인트 4,593 개이득

유동닉 2021.11.01 22:32  
[@팬티] https://m.pann.nate.com/talk/339377454  원문링크

럭키포인트 2,029 개이득

팬티 2021.11.01 23:18  
[@유동닉] ㄱㅅㄱㅅ
Excuse 2021.11.01 22:09  
근데 살을 빼면 될거 같은데
왜 못빼는거지..?
저렇게 도와주고
식이요법까지 하면 안빠질수가 없는디

럭키포인트 25,435 개이득

라온 2021.11.01 22:13  
비융신~

럭키포인트 16,123 개이득

피리부는룰루리 2021.11.01 22:14  
심술 뚱땡이 같으니

럭키포인트 7,680 개이득

어요 2021.11.01 22:17  
그냥 체질상 마른여자는 살빼는게힘든지도모름ㅋㅋ 기본근육량도 적어서 살빼기 더힘든데 임신으로 튼살, 예전과다른 식욕 식습관으로 쪄서 더힘들거임 살을 뺀다 안뺀다가 아니고 그냥 극단적으로 쉬운데 왜못해같은 마인드는 인과응보 그 자체다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,700 개이득

하지마 2021.11.01 22:20  
임신했다고 살찌우는거 그거 ㄹㅇ 진짜 임신핑계로 겁나 먹고 게으르게 살아서 그럼 ㅇㅇ

내 아내 2명째 낳고 잇는데

ㄹㅇ 찌기는커녕 오히려 빠지고잇다

먹을거 다먹고 가끔 걸을뿐이고

집안일하면서 운동한다.

ㄹㅇ 임신햇다고 살찌는거?

그거 ㄹㅇ 임신핑계로 겁나 퍼먹고 겁나 누워 퍼질러 지는거 ㅇㅇ

럭키포인트 26,783 개이득

에이치에스엠 2021.11.01 22:46  
[@하지마] 의사피셜 임신후 체중이 10kg 이상 찐거는 태아 때문이 아니라 산모가 살이 찐거라고 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

웃는남자 2021.11.01 23:04  
[@하지마] 닉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,439 개이득

밥물조절장인 2021.11.02 09:24  
[@하지마] 근데 주변보면 하나같이 전부 애낳고 살 많이 찌든데...

럭키포인트 22,012 개이득

아재 2021.11.02 09:48  
[@밥물조절장인] 하나 같이 애 낳고

그걸 명분으로 과하게 몸보신하고 과하게 쉬는거죠 뭐

럭키포인트 8,394 개이득

한입만 2021.11.01 22:22  
진짜 한국 기집년들은 패야만 해결되나

럭키포인트 288 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.01 22:43  
그래도 자아성찰은 잘 하네ㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

개코 2021.11.01 22:48  
저정도 의지도 없이 애를 어떻게 키우는거야

럭키포인트 2,902 개이득

침묵함장 2021.11.01 22:56  
꼬시다.

럭키포인트 20,845 개이득

qwerty666 2021.11.01 23:17  
잠자리 안하기는 종특이네

럭키포인트 1,769 개이득

Wangjj 2021.11.01 23:19  
저런 여자들(모든 여자아님)은 지가 하는건 괜찮다고 생각해
지가 당하는건 못참아
머리에 논리가 있는게 아니고
그냥 지꼴리는 대로 하겠다는 거거든
자기중심적인 사고만 있지. 남의 입장에서 생각을 못함
그래서 함부로 권한을 주면 안됨

럭키포인트 23,030 개이득

김치 2021.11.01 23:36  
저딴 마인드니까 그렇게해도 안빠지지

럭키포인트 14,624 개이득

가을방학 2021.11.02 00:40  
돼지특이네

럭키포인트 16,812 개이득

가을방학 2021.11.02 00:41  
[@가을방학] 판에서도 개털리네
뷰티마스터 2021.11.02 00:57  
여자는 다르다고!

럭키포인트 13,063 개이득

카드 2021.11.02 07:28  
내로남불 오지네

럭키포인트 22,953 개이득

그린치 2021.11.02 09:46  
딴건 관리해준다 쳐도 안해주기라는 생각이 개같네

럭키포인트 8,601 개이득

네온 2021.11.02 13:03  
190에 120이면 그래도 풍채 좋다는 소리 듣지 160대에 50정도 하던게 70이라면???

럭키포인트 11,391 개이득

제목