홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
이욜.. 밑에서 볼 생각조차 못했다
BEST 2 부채머리수리  
파블로프 개처럼
원룸녀,주차=피자가 되버림 ㅅㅂ
BEST 3 극한의맞춤법충  
[@부채머리수리] 되버림 = 돼버림
'되' 자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.
되어버림 = 돼버림 (o)
되버림 (x)
58 Comments
도리도리곰 2021.04.13 19:11  
이런 씨드랄

럭키포인트 18,721 개이득

고츄장 2021.04.13 19:16  
비번을 6974로 했음 넘어갔다

럭키포인트 29,592 개이득

민트초코 2021.04.13 19:33  
아 당했네  아아아아앙아아앙

럭키포인트 26,183 개이득

미네랄 2021.04.13 20:22  
아 진짜 ㅅㅂ 오랜만에 흐뭇하게 몰입했는데..

럭키포인트 5,293 개이득

댓글유도빌런 2021.04.13 20:45  
80g꺼져!

럭키포인트 3,718 개이득

그만해라 2021.04.13 22:37  
재밌나 이제 이런거 재미도 없고 감동도 없고 뭐하자는건지 시간 아까운건 이제 못참겠다 비추나 드셈

럭키포인트 12,335 개이득

1조 2021.04.14 00:56  
휴 밑에서부터 안볼뻔

럭키포인트 9,362 개이득

네온 2021.04.15 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,042 개이득

제목