홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이다영 탈덕한 팬이 푼 DM

광명사람 8 10732 36 0

이다영이 전 남친이랑 찍은 사진 중 일반인 엉덩이가 나왔고 이다영도 그거 인지하고 글 올렸음
그래서 팬이 이다영 위하는 마음으로 디엠 보냈는데 이딴 식으로 답장하고 차단까지 함 

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
아니 본인도 아니고 타인 신체가 나왔는데 저꼬라지로 대답한다고?
8 Comments
바다사자 2021.02.10 21:05  
어떤 엉덩이인지 궁금하다

럭키포인트 24,659 개이득

운차이 2021.02.10 21:13  
인성 실화냐

럭키포인트 10,276 개이득

WadeWilson 2021.02.10 21:17  
아니 본인도 아니고 타인 신체가 나왔는데 저꼬라지로 대답한다고?

럭키포인트 26,856 개이득

젠틀맨 2021.02.10 21:26  
천성은 변하지 않는다

럭키포인트 13,695 개이득

변태왕 2021.02.10 22:31  
일단 엉덩이를 보여줘

럭키포인트 7,234 개이득

4번은개인주의 2021.02.11 01:40  
말하는거봐. 할말잃어븜...
이래서 인성이 중요하구나

럭키포인트 14,345 개이득

애니멀사운드 2021.02.11 07:42  
인성 ㅋㅋㅋㅋ와 보이는데.다가아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.기아차.이미지도 급안좋아지네

럭키포인트 20,222 개이득

꽐라센도 2021.02.11 08:45  
정확한건 사진을 봐야 알수있을듯

럭키포인트 27,250 개이득

제목