홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이과생이 만든 격투게임

파오리퍄퍄 13 8585 53 0

사이언스 컴뱃

유명한 과학자들로 싸우는 게임임

스티븐 호킹 - 최첨단 과학기술

피타고라스의 정리 

인슈타인의 상대성 이론

찰스 다윈의 진화론

뉴턴의 중력의 법칙

Best Comment

BEST 1 설화가인  
나와라 빅뱅이론!
BEST 2 먹방  
[@덕구] 악마에게 후대사람의 영혼을 팔음
13 Comments
설화가인 2021.10.08 23:11  
나와라 빅뱅이론!

럭키포인트 15,430 개이득

번저강 2021.10.08 23:21  
일반인 캐릭터 - 지구 네모설, 선풍기 틀고 자면 죽는다, 비건 공격

럭키포인트 18,737 개이득

놀던달아 2021.10.08 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ호킹부터 웃음이 터지네

럭키포인트 5,162 개이득

덕구 2021.10.08 23:39  
저것들이 다 없었으면 공부하긴 편했겠지??
하지만.. 세상 실긴 힘들었을지도.;;;
먹방 2021.10.09 00:01  
[@덕구] 악마에게 후대사람의 영혼을 팔음

럭키포인트 18,295 개이득

개붕 2021.10.08 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,558 개이득

옞덩바라기 2021.10.09 00:04  
진화론 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

눈난초 2021.10.09 00:25  
ㅋㅋㅋㅋ컨셉 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

팬톤컬러 2021.10.09 00:59  
니콜라 테슬라의 체인라이트닝!!

럭키포인트 724 개이득

넣는내운명 2021.10.09 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화론 ㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

좃빨간갱년기 2021.10.09 07:41  
아..씨 재미있겠다. 어디서 함요?

럭키포인트 22,874 개이득

흥민쏜 2021.10.09 11:38  
캐리어의 블리자드

럭키포인트 21,018 개이득

답변달지마 2021.10.10 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,737 개이득

제목