홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
근데 육지담이 뭘 그리 잘못해서 저지랄로 사람을 살살 건듦? 이번에 또 뭔 잘못함?
BEST 2 Gimori  
막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데미안릴라드  
역린을 건드렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
오메가 2021.10.08 22:22  
저건 역으로 모욕죄 넣을수 없나

럭키포인트 2,619 개이득

일리니아 2021.10.09 05:09  
[@오메가] 왜 안됨 ㅋㅋㅋ 무조건 되지

럭키포인트 772 개이득

데미안릴라드 2021.10.08 22:22  
역린을 건드렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,557 개이득

Gimori 2021.10.08 22:23  
막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,131 개이득

츤데레너부리 2021.10.08 22:24  
밀당못했네 이번엔

럭키포인트 26,275 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.10.08 22:42  
근데 육지담이 뭘 그리 잘못해서 저지랄로 사람을 살살 건듦? 이번에 또 뭔 잘못함?

럭키포인트 3,352 개이득

첫사랑 2021.10.08 23:10  
[@rmdkdkdkdkanek] 잘못은 모르겠고, 머니게임 때 박준형이 본인 밀어서 허리디스크 생겼다고 고소한다던데?

럭키포인트 23,612 개이득

어리석었다 2021.10.08 23:39  
민심을 감당 못했나 글 다 지웠네

럭키포인트 7,271 개이득

영빵 2021.10.09 00:08  
불쌍타

럭키포인트 10,163 개이득

빛나는사람 2021.10.09 00:22  
밀당녀 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 18,129 개이득

대통령 2021.10.09 00:40  
직업이 화제인물 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,721 개이득

191013전역 2021.10.09 01:10  
저런애들은 sns 하는게 문제지

럭키포인트 24,306 개이득

미국앞잡이 2021.10.09 01:23  
개발렷네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,055 개이득

주결경 2021.10.09 01:44  
여자 정상수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,174 개이득

9회말투아웃 2021.10.09 01:51  
와  육지담이 뭐하는 애 인지도 잘 모르지만...그냥 쌍욕부터 박고 보네...;;  화제의 인물이었나 ?

럭키포인트 2,795 개이득

노아 2021.10.09 05:21  
관심 주지 말자

럭키포인트 214 개이득

건담 2021.10.09 06:50  
굳이 찾아가 비꼬는건 잘하는건가싶다...

럭키포인트 20,743 개이득

기비기디잌 2021.10.09 10:58  
이러다 또 사람 하나 죽으면 심햇지.. 이지랄하겟네 애휴

럭키포인트 3,306 개이득

조커페이스 2021.10.09 12:52  
육지담이 누군데

럭키포인트 21,504 개이득

1조 2021.10.11 18:43  
머니게임에서 전기한테 지 분에 못이겨 욕한거 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

제목