홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우후후  
이건 심판 욕할게 아닌데 모자란 댓글들이 많네 ㅎㅎㅎ 상호간에 예의를 지키는 행동을 안했으면 당연히 잘못한거지. 근데 핀트 잘못잡고 심판을 인공지능으로 바꾸니 심판이 왕이니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세상은 넓고 놀라운 사람은 많다
BEST 2 락스유한  
[@물파스] 가능함
22 Comments
lllll 2020.11.02 11:38  
역시 그나라

럭키포인트 12,848 개이득

슬기 2020.11.02 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판이왕이네

럭키포인트 13,420 개이득

화이트 2020.11.02 15:15  
[@슬기] 저건 왕이 아니라 신하여도 화날꺼같은데

럭키포인트 28,206 개이득

옴팡이 2020.11.02 15:22  
[@화이트] 뭔소리지....

럭키포인트 307 개이득

화이트 2020.11.02 18:00  
[@옴팡이] 심판이 왕이네 이러길래
심판이 신하여도 화나겠다
이말이였어 ㅋㅋ
둔탱 2020.11.02 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

물파스 2020.11.02 11:45  
경기 시작도 전에 카드
저게 규정상 가능하긴 함?

럭키포인트 29,530 개이득

락스유한 2020.11.02 12:22  
[@물파스] 가능함

럭키포인트 21,928 개이득

홍준표 2020.11.02 13:31  
[@물파스] 경기전후 전부가능함
얼마전 김남일감독이 경기중있었던 판정으로 경기다끝나고 마무리 인사할때 어필하다가 카드받고 퇴장당함

럭키포인트 23,691 개이득

병재 2020.11.02 11:47  
근데 받을만 하긴 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,118 개이득

자카르타김 2020.11.02 12:08  
야! 임마!

럭키포인트 26,792 개이득

체게바라 2020.11.02 12:30  
퇴장감인 것 같은데;; ㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

EXID 2020.11.02 12:32  
인공지능 심판 도입하면 저딴거에 경고받을일도 없지

럭키포인트 8,343 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.02 12:44  
선수가 소림축구에 나오는 사람 같이 생겼네

럭키포인트 27,781 개이득

꽃바람 2020.11.02 13:07  
짱 깨 인 성~

럭키포인트 12,112 개이득

나즈귤 2020.11.02 13:33  
우리나라도 동방예의지국심판 있지 남말할 처지 아닌듯~

럭키포인트 21,751 개이득

리버풀 2020.11.02 15:42  
[@나즈귤] 저걸보고 심판이 강압적이라고 느끼신건가요

럭키포인트 28,718 개이득

포그 2020.11.02 15:02  
-주-

럭키포인트 15,736 개이득

우후후 2020.11.02 15:27  
이건 심판 욕할게 아닌데 모자란 댓글들이 많네 ㅎㅎㅎ 상호간에 예의를 지키는 행동을 안했으면 당연히 잘못한거지. 근데 핀트 잘못잡고 심판을 인공지능으로 바꾸니 심판이 왕이니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세상은 넓고 놀라운 사람은 많다

럭키포인트 6,097 개이득

꼴데자이언츠 2020.11.02 15:49  
[@우후후] ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,473 개이득

새벽헛개 2020.11.02 17:30  
[@우후후] Wls

럭키포인트 14,794 개이득

벼락오바마 2020.11.02 17:30  
[@우후후] 여기서 심판 욕하는 사람들이 코리안훌리건임

럭키포인트 4,184 개이득

제목