홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
물티슈 저렇게 뜯는사람 진짜 태어나서 처음 봄
24 Comments
발락 2021.02.12 21:46  
저 영상 3분 좀 넘는 짧은영상인데 ㅋㅋㅋ 그냥 매드무비 하이라이트같음

럭키포인트 8,373 개이득

있지예지 2021.02.12 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생은 기안처럼

럭키포인트 11,957 개이득

윤경 2021.02.12 21:53  
진짜 놀라운게 아무리 봐도 이 사람이 이 다음에 무슨 행동을 할지 아예 상상이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,469 개이득

깐깐징어 2021.02.12 21:54  
물티슈 저렇게 뜯는사람 진짜 태어나서 처음 봄

럭키포인트 9,212 개이득

까스활명수 2021.02.12 23:09  
[@깐깐징어] 전에 다니던 회사에 신입이 물티슈 저렇게 뜯어서 사용하던데ㅋㅋㅋ
다들 그거 보고 벙쪄서 왜그러냐고 물어보니까 뭐가 문제인지 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,062 개이득

칸쵸 2021.02.12 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,026 개이득

개집앟 2021.02.12 22:03  
이러니 개콘이 망했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

볼타는댕댕 2021.02.12 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.12 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,003 개이득

남자 2021.02.12 22:07  
매드무비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

챠챠 2021.02.12 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈 진짜 에바잖아

럭키포인트 5,499 개이득

다시 2021.02.12 22:14  
https://www.youtube.com/watch?v=EeJKCa_Suq8&feature=emb_title
영상 ㄱ

럭키포인트 9,650 개이득

에그몽 2021.02.12 22:16  
[@다시] 땡큐^_-

럭키포인트 4,069 개이득

ddqqrr 2021.02.12 22:15  
예능 치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,207 개이득

자카르타김 2021.02.12 22:20  
물티슈로 저렇게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,668 개이득

앗잠깐만 2021.02.12 22:21  
오늘 방영하는 회차임?

럭키포인트 19,987 개이득

황은비 2021.02.12 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,030 개이득

뉴요커 2021.02.12 22:53  
기안 어떻게 예능으로 이기냐?
진짜 쩐다.

럭키포인트 25,155 개이득

상인 2021.02.12 23:15  
나도 가끔 기안84랑 같은 행동 할 때 있는데 내가 이해 못할 행동도 있고
그냥 모든 남자의 이해못할 행동을 집대성해 혼자 하는 듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,632 개이득

네이마르 2021.02.12 23:28  
치트키 ㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

ajinoad 2021.02.12 23:50  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,437 개이득

우넘 2021.02.12 23:53  
눈으로 옷 닦는거랑 숟가락 닦는거까진 해봤는데 물티슈 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,821 개이득

조나단 2021.02.13 00:44  
진짜 상상 이상의 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,096 개이득

또라이 2021.02.13 00:55  
아 너무좋다 진짜

럭키포인트 19,942 개이득

제목