홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹아싸입니다요  
뭔가 야라네
BEST 2 식사빌런  
헤으응!!! 충전이 되어버렸!!!!!
31 Comments
씹아싸입니다요 2020.10.07 19:53  
뭔가 야라네

럭키포인트 15,897 개이득

락스유한 2020.10.07 19:53  
저딴거말고
고속충전기술이나 빨리 완성시켜.. 배터리 개조3루인데 ..

럭키포인트 15,622 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.08 00:03  
[@락스유한] 슈퍼차저는 존나 빠르긴 한데?
보급이 중요한거지

럭키포인트 20,074 개이득

락스유한 2020.10.08 15:16  
[@ㅇㅁㅇ] 완충 40분인데
상대적으로나 빠른거지
적어도 10~15분안에는 완성 해야됨
그래야 화석연료 대체 가능할듯

아니면 베터리 용량 획기적으로 늘어나거나
이번에 테슬라 주가 폭락 된게 배터리를 기술적으로 특이점 오나 했지만 응 개발중 으로 폭락했었음

럭키포인트 11,696 개이득

MARVEL 2020.10.08 16:39  
[@락스유한] 지금 열심히 개발중인거 같은데 왜 화가나있음?

럭키포인트 426 개이득

락스유한 2020.10.08 16:57  
[@MARVEL] 테슬라 주식을 들고있기 떄문이지
MARVEL 2020.10.08 16:57  
[@락스유한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 2020.10.07 19:57  
꼴리면 정상?

럭키포인트 3,044 개이득

타코나에프 2020.10.07 20:05  
[@피즈치자] 자동차랑 하는 놈도 있는데 뭘~

럭키포인트 23,312 개이득

식사빌런 2020.10.07 20:02  
헤으응!!! 충전이 되어버렸!!!!!

럭키포인트 6,467 개이득

핀란드공 2020.10.08 00:42  
[@식사빌런] 레바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,044 개이득

Synchronize 2020.10.08 09:34  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 8,643 개이득

번저강 2020.10.08 13:21  
[@식사빌런] 주유웃

럭키포인트 15,051 개이득

엠봉에서와써영 2020.10.07 20:21  
야 테슬라

럭키포인트 5,829 개이득

친목밴 2020.10.07 20:24  
응기잇

럭키포인트 12,154 개이득

히하 2020.10.07 20:27  
꽂아!

럭키포인트 19,371 개이득

하엠봉 2020.10.07 20:56  
해외에서 19금 밈 영상 존나 나올거같다ㅋㅋ

럭키포인트 23,041 개이득

씻어도더러움 2020.10.07 21:11  
테슬라....넣을께..?

럭키포인트 12,982 개이득

원엽이 2020.10.07 21:16  
아앙 고전압 전류가 들어와버렷

럭키포인트 220 개이득

눈난초 2020.10.07 22:23  
한국인은 답답해서 안된다!! 직접 넣어야지 느려

럭키포인트 9,771 개이득

아서데인 2020.10.08 00:33  
촉수물..?

럭키포인트 6,256 개이득

우넘 2020.10.08 01:00  
코나는 불나서 불나라고 부르던데
테슬라는 불나면 불라???

ㅈㅅ

럭키포인트 22,299 개이득

나즈귤 2020.10.08 13:28  
[@우넘] 그건 테슬형도 모른다 하네요.

럭키포인트 10,625 개이득

우넘 2020.10.08 14:30  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 테스혀엉~~

럭키포인트 18,876 개이득

리데리데 2020.10.08 11:32  
아 속터져

럭키포인트 152 개이득

가을여행 2020.10.08 13:18  
세상 쓸데없는걸 만들었네..배터리 반값이나 얼릉 해줘요......

럭키포인트 7,811 개이득

원조건빵 2020.10.08 14:13  
이거 5년전 거여 유투브 찾아보삼

럭키포인트 5,667 개이득

성인자동차 2020.10.08 17:57  
도킹 보소

럭키포인트 923 개이득

jameskid 2020.10.08 19:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,461 개이득

Wangjj 2020.10.08 22:57  
지금 들어간다?