홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠바로티  
아재들이 애보고 집안일하고 겨우 시간 허락받아서 컴퓨터에 앉았는데 접속 안된다는 한탄글이 엄청남
BEST 2 장사셧제  
철 한자 9
BEST 3 안중근  
블리자드 잘하는거 성폭행 성추행

못하는거 서버관리
20 Comments
장사셧제 2021.10.11 21:18  
철 한자 9

럭키포인트 7,427 개이득

안유진 2021.10.11 21:55  
[@장사셧제] 철구!?

럭키포인트 17,684 개이득

김로직 2021.10.11 21:18  
연휴간에 그렇게 서버가 터져대면 화날법해
공짜로 즐기는것도 아니고 4만8천원내고 산 게임인데

럭키포인트 6,114 개이득

챠챠 2021.10.11 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,682 개이득

젠틀맨 2021.10.11 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

빠바로티 2021.10.11 21:24  
아재들이 애보고 집안일하고 겨우 시간 허락받아서 컴퓨터에 앉았는데 접속 안된다는 한탄글이 엄청남

럭키포인트 13,628 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.11 23:42  
[@빠바로티]

럭키포인트 15,883 개이득

갓정연 2021.10.11 21:25  
돈 내고 게임 샀는데 연휴에 못하고 바라만 보고 있으면 빡칠만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 만약 저 사람이 유부남이라 힘들게 얻은 게임 자유시간이라면 더욱더 빡칠거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,405 개이득

부랄콩콩 2021.10.11 21:25  
디2한창일땐 켜놓고 옆컴으로 포트리스함

럭키포인트 19,814 개이득

빠바로티 2021.10.11 21:47  
[@부랄콩콩] 나도 친구들이랑 겜방가서 할때 스타 유즈맵하다가 서버열리면 다같이 우르르 접속했는데 ㅋㅋㅋ
안중근 2021.10.11 21:40  
블리자드 잘하는거 성폭행 성추행

못하는거 서버관리

럭키포인트 26,280 개이득

어캥 2021.10.11 21:44  
랠름다운도 가지고 왔네

럭키포인트 22,607 개이득

개집웡 2021.10.12 13:01  
[@어캥] ㄹㅇ 그시절 추억 드대로 가져옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,020 개이득

개붕 2021.10.11 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색목인ㅋㅋ

럭키포인트 20,243 개이득

예지사랑 2021.10.11 22:20  
ㅅㅂ 포탈 좀 제때 제때 열어주라고 블쟈 샛기들아… ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,401 개이득

라온수을 2021.10.11 22:49  
방금 또 터짐 시이이이이발 블쟈새기덜

럭키포인트 14,288 개이득

버나드윤 2021.10.11 23:10  
어제  자룬 먹었은데  백섭 당함..... 

진짜 오랜만에 키보드 샷건 때림

럭키포인트 2,548 개이득

꼬만튀 2021.10.12 13:56  
와이프에게 허락받아 하루 1시간 게임할수 있는데 3일째 악몽 엑트5 바바3형제만 잡고 있습니다.
웨이포인트까지 다 뚫어가면서 하고 있는데....
서버다운시킬거면 접속중인사람들 좀 튕기게 만들어 주던가!

럭키포인트 18,723 개이득

기억조각하나 2021.10.12 14:43  
ㅆㅂ 추억의 게임을 5만원 가까이 받아먹었으면 적어도 서비스는 좀 지대로 해야하는거 아니냐? 서버관리를 한두번 하는것도 아닌데..
아..정말 휴일 내내 답답하더라..

럭키포인트 16,008 개이득

살맛나냐 2021.10.12 19:19  
어젠 좀 심하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,205 개이득

제목