홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
[@노끈] 실력있는 여성 래퍼에용
BEST 2 김와튼  
[@노끈] 현 시점 1티어 인싸랄까?
BEST 3 벨7  
[@쿨캡슐] 랩 가사도, 인스타 라방하는것도 보면 재밌게 살지만 본질은 매우 선하고 인간적인거 같음. 멋있음.
13 Comments
노끈 2021.10.11 17:49  
이 분이 누구신데요?

럭키포인트 23,553 개이득

첫사랑 2021.10.11 17:50  
[@노끈] 실력있는 여성 래퍼에용

럭키포인트 27,359 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:32  
[@첫사랑] .
래퍼에용 → 래퍼예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘래퍼’는 명사이므로 ‘래퍼이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘래퍼예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 29,624 개이득

가을여행 2021.10.12 12:01  
[@극한의맞춤법충] 시적 허용은 건들지 말자

럭키포인트 20,208 개이득

김와튼 2021.10.11 18:15  
[@노끈] 현 시점 1티어 인싸랄까?

럭키포인트 22,923 개이득

가을방학 2021.10.11 23:32  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 857 개이득

먹방 2021.10.11 18:26  
[@노끈] 히팝을 다시 배워야한다는 소리듣는 분이요

럭키포인트 26,378 개이득

마법공학 2021.10.11 17:56  
난죽택

럭키포인트 13,587 개이득

쿨캡슐 2021.10.11 17:59  
그래도 착하게 살았네보네
씨댕 뭐 그런건 없나벼?

럭키포인트 13,877 개이득

벨7 2021.10.11 19:13  
[@쿨캡슐] 랩 가사도, 인스타 라방하는것도 보면 재밌게 살지만 본질은 매우 선하고 인간적인거 같음. 멋있음.

럭키포인트 29,928 개이득

개장수 2021.10.11 18:14  
귀엽다ㅋㅋㅋ크리스천이었구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

티라뇽 2021.10.11 19:14  
사람 자체가 착하던데 카피바라 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,993 개이득

지금은이지은시대 2021.10.11 21:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,397 개이득

제목