홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코미디는 좆본이지
17 Comments
Helldiver 2021.09.30 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

큰개불알꽃 2021.09.30 17:20  
그래도 신선하네

럭키포인트 10,669 개이득

신크말치 2021.09.30 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,257 개이득

돚봊 2021.09.30 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,285 개이득

호나우도 2021.09.30 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코미디는 좆본이지

럭키포인트 14,676 개이득

kmin9102 2021.09.30 18:06  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋ칭친과욕이같이있네

럭키포인트 8,374 개이득

한비야 2021.09.30 18:48  
[@호나우도] 나도 좆본식 코미디 좋아함

럭키포인트 11,099 개이득

HOMER 2021.09.30 17:33  
와 존나 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

정예인 2021.09.30 17:51  
이건 신선하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,207 개이득

none 2021.09.30 17:54  
이렇게 살리네

럭키포인트 1,297 개이득

ㅣㅣ 2021.09.30 17:57  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

타튤라 2021.09.30 18:15  
둘이 위치도 반대임 ㅡ.ㅡ 몰카나 이런건 이놈들께 재밌지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

bbhkp5 2021.09.30 19:34  
[@타튤라] 일본 몰래카메라 보면 느껴지는 게 쟤들은 눈치안보고 만들어서 선을 그냥 막 넘음.그래서 재미가 있을 수밖에 없음ㅋㅋ우리도 예능 초창기 때는 불편러없던 시절이라 레전드 프로도 많고 천편일률적이지 않아서 재밌었는데 아쉬움

럭키포인트 28,532 개이득

쉬잇 2021.09.30 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본은 이런거 잘해 진짜

럭키포인트 23,688 개이득

더아름다워져 2021.09.30 19:44  
보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

윤태진갓 2021.09.30 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라도 해줘!

럭키포인트 6,187 개이득

그림사냥꾼 2021.10.01 00:50  
아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

제목