홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국이 한복에 집착할 수 밖에 없는 이유

마동석 8 6635 47 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들도 솔직히 사극보면 오랑캐복장 쪽팔리니까

만주족한테 문화말살 당해서 지들 복식이 어땠는지도 모르니까

옆나라는 근본 잊지않고 멋진 전통복식 이어가는게

배.아.프.니.까

Best Comment

BEST 1 글영문  
문화말살정책 해놓고 왜 남의 문화가 자기꺼라고 우기는거냐 이거
8 Comments
글영문 2020.11.08 01:00  
문화말살정책 해놓고 왜 남의 문화가 자기꺼라고 우기는거냐 이거

럭키포인트 22,720 개이득

김로직 2020.11.08 01:01  
[@글영문] 말살해야되니까

럭키포인트 18,783 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.11.08 03:25  
[@글영문] 가지지 못한 것에 대한 질시??

럭키포인트 26,139 개이득

쿨캡슐 2020.11.08 01:24  
문화로 혁명까지 했던 분들이 왜 저럴까

럭키포인트 13,098 개이득

힐노예 2020.11.08 04:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 왜 다 불태웠냐고 머저리들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,109 개이득

젠틀맨 2020.11.08 10:30  
변발

럭키포인트 645 개이득

광광 2020.11.08 11:56