홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
사람 감이라는게 ㅈㄴ 웃김 쎄하다거나 뭔가 ㅈ될것 같음을 느낀 순간 위기순간을 맞이하거나 피하거나 하는데
이번주 로또사면 당첨될 것 같은데? 라는 감은 여지없이 빗나감
BEST 2 어떡하지너  
[@상의만입은곰돌이푸] 운전할때 뭔가모를 어수선한 분위기 있음 조심해야됨
BEST 3 딸딸이아빠  
[@불닭치즈볶음] 그것은 당첨된적이없어서 데이터가 모이지않았기때문...
20 Comments
applys 2022.04.08 20:43  
-트-

럭키포인트 19,717 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.08 20:46  
근데 운전하다가

이거 완전 사고날 각인데라는 생각이 들때는

온몸에
왠지모를 압박감과 목덜미를 타고 흐르는것 같은 찌릿함이
오던데

럭키포인트 22,196 개이득

호박고구마빌런 2022.04.08 20:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 전 손베일거같을때 그러던데

럭키포인트 14,430 개이득

어떡하지너 2022.04.08 21:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 운전할때 뭔가모를 어수선한 분위기 있음 조심해야됨

럭키포인트 6,191 개이득

둔한대박이 2022.04.17 11:58  
[@어떡하지너] 그렇게 제가 아우디a6를 박았죠 ㅠ

럭키포인트 27,819 개이득

원숭이는타이어 2022.04.08 21:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 최근에 사고났었는데 초인적 반응속도가 뭔지 알게됨

럭키포인트 29,808 개이득

두듀두두 2022.04.08 21:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 저 새끼 뭔가 불안하다 싶어서 브레이크에 발 올리면 역시나더라

럭키포인트 13,234 개이득

Tenom 2022.04.08 21:27  
인간 관계에서도 마찬가지인 듯..

럭키포인트 14,868 개이득

쿡아 2022.04.17 14:17  
[@Tenom] 이년좀 쎄한데 하면 거의

럭키포인트 25,895 개이득

테리어몬 2022.04.08 22:09  
근데 진짜 쎄하면 조심하게 됨
미신같지만 은근 잘맞음

럭키포인트 7,483 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.08 22:12  
사람 감이라는게 ㅈㄴ 웃김 쎄하다거나 뭔가 ㅈ될것 같음을 느낀 순간 위기순간을 맞이하거나 피하거나 하는데
이번주 로또사면 당첨될 것 같은데? 라는 감은 여지없이 빗나감

럭키포인트 25,868 개이득

공갈협박 2022.04.08 23:25  
[@불닭치즈볶음] 마자여 ㅋㅋㅋㅋ 쎄해서 ㅈ됀적은 많지만 로또되본적은 없기에 감이 틀린거인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

딸딸이아빠 2022.04.08 23:25  
[@불닭치즈볶음] 그것은 당첨된적이없어서 데이터가 모이지않았기때문...

럭키포인트 17,266 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.04.17 13:20  
[@딸딸이아빠] 나도 이 대댓 쓸라고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
사람 생각하는거 다 거기서 거기임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,878 개이득

핫브루 2022.04.17 16:42  
[@불닭치즈볶음] ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

천우희 2022.04.08 22:34  
쎄하다는건 빅데이터임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,830 개이득

댓글유도빌런 2022.04.09 15:13  
나빼고 다 스파이더맨인 세상 건에 대하여...

럭키포인트 10,067 개이득

아트리체 2022.04.17 12:49  
일하다가도 많이 느껴봄 ㅋㅋ 일하는 도중에 뭔가 쎄 하다는 느낌이 들면 뭔가 불량이 나 있거나 옆사람이 불량을 내고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,658 개이득

웈옼 2022.04.17 12:54  
쎄함충ㅅㄲ들 24/7 쎄한데 어쩌다 한번 맞는걸로 지 감좋은 줄 앎

무조건 내가 쎄하다 했지 << 이거 해야함

럭키포인트 13,333 개이득

심리왕 2022.04.17 13:56  
쎄해서 맞으면 쎄했다 느끼고, 쎄해서 틀리면 그냥 넘어가니까

럭키포인트 22,583 개이득

제목