홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도쿄올림픽 똥물수영장 근황

미국 11 9829 31 0

댓글 반응

ID : 2qGC5X0E0 

무해 라면 손으로 떠서 마셔 줘

ID : SaAMSYeT0

그럼 니가 거기에서 수영해 봐라!

ID : MllAQy9l0

대회 임원 "대회 기간 동안 도쿄 도민들은  배설 행위를 금지합니다"

ID : nB..4.xH0

세계여, 이것이 일본이다! .

ID : 0RuoWFW50

이번 도쿄 올림픽은 이미 선진국에서 몰락 한 일본의 증명이 될거야

11 Comments
송하영 2019.08.26 15:17  
댓글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

mamba 2019.08.26 15:46  
일본애들도 저건 쉴드를 못치나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.26 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 일본이래

럭키포인트 3,404 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.26 16:36  
그니까 플랑크톤이 왜 뒤졌을까? ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

쓰레기 2019.08.27 14:28  
저기 한강물보다 드럽던데 시발 왜 저기서 수영을 해

럭키포인트 3,108 개이득

Yggdrasill 2019.08.27 14:38  
왜 저렇게 더러운거임?

럭키포인트 1,375 개이득

bowwow 2019.08.29 15:21  
[@Yggdrasill] 하수를 정화해서 내보내야되는데, 비가 많이 와서 처리용량을 초과하면 하수를 정화 안하고 섞어서 내보냄

럭키포인트 1,647 개이득

Yggdrasill 2019.08.29 20:28  
[@Yggdrasill] 어메이징하네

럭키포인트 4,038 개이득

자살 2019.08.29 14:30  
스캇의민족

럭키포인트 773 개이득

고츄왕 2019.08.29 14:31  
방사능 200퍼 검출될듯... 나가노 산맥에 걸린 방사능이 다 흘러 내려 온다는데
도쿄사람들 똥도 문제지만 폴아웃처럼 담그기만 해도 피폭이잖아

럭키포인트 1,494 개이득

나도함께 2019.08.29 17:23  
일본의 똥물 수영장 대책

올림픽 수영 경기장의 오수 유입을 어떻게 막는가?
국제 트라이애슬론 연맹이 정하는 기준의 최대 21배 대장균

대책 : 오수의 침입을 억제하는 수중 스크린을 설치

위에 그림의 번호는 수중스크린 설치 위치
아래 그림은 스크린의 개요도

수중 스크린은 1장의 길이 약 20미터, 깊이 3미터이며 폴리 에스테르 재질
이번에는 최대 약 400미터까지 연결할 예정

현재 도쿄23구의 하수도는 합류식
합류식-생활 하수, 산업 폐수, 빗물을 1개 하수구에 합류시켜 하수 처리 시설에서 정화한 후 강에 흘리는 방법.

https://news.yahoo.co.jp/byline/hashimotojunji/20190814-00138355/

그냥 경기장을 변경하는게 좋을 듯
배설물을 완전 100%차단이 아니면 심각함

럭키포인트 1,390 개이득

제목