홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
그 영국의 '위드 코로나' 를 따라하려는게 지금의 '나우 코리아'
BEST 2 녹색괴물둘리  
대만 따라했으면 아직까지도 방역 포기 안했을텐데
14 Comments
두둠칫둠칫 2021.10.13 12:21  
이왜찰?

럭키포인트 24,596 개이득

큰개불알꽃 2021.10.13 12:22  
?

럭키포인트 463 개이득

Gimori 2021.10.13 12:39  
어디까지나 <초기>에 해당

럭키포인트 27,146 개이득

색스왕 2021.10.13 12:41  
손흥민의 위엄!?

럭키포인트 6,747 개이득

ㅣㅣ 2021.10.13 13:10  
위드 코로나 실패했다고 하네
공생 못하는것 보니 겨울에 확진자 폭증하면 또 전세계적으로 쪼이나?

럭키포인트 11,025 개이득

드롭박스 2021.10.13 13:37  
그 영국의 '위드 코로나' 를 따라하려는게 지금의 '나우 코리아'

럭키포인트 17,903 개이득

알아곤 2021.10.13 13:39  
[@드롭박스] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,149 개이득

hokipoki 2021.10.14 11:18  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,199 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.13 14:16  
대만 따라했으면 아직까지도 방역 포기 안했을텐데

럭키포인트 12,267 개이득

대왕 2021.10.13 17:46  
한국 따라했으면 자영업자들 다 죽어

럭키포인트 11,121 개이득

타타 2021.10.13 20:28  
뭐야 영국 따라하려 했는데 안되는거야?

럭키포인트 5,484 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.10.13 21:05  
우리나라는 메르스때 법으로 개인신상 탈탈 털어서 동선 일일이 다 공개하는게 가능하게 만들어놨자나 이런 법이 유럽에서 가당키나 하겠음? 영국에서는 이렇게 하겠다고 해도 시민협조 안되서 절대 못함.

럭키포인트 15,736 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.14 03:30  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] .
안되서 → 안돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 17,016 개이득

PVIVIR 2021.10.13 22:20  
영국아 먼저가서 기다리는거 아니었냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 니들 따라가는중인데

럭키포인트 23,054 개이득

제목