홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
환승각보러 나갔다가 남친보다 별로여서 손절한거아님?
14 Comments
unipros 2022.04.10 22:53  
무슨 폭탄제거반이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,017 개이득

탐켄치 2022.04.10 23:14  
굿럭??

럭키포인트 11,299 개이득

럭키포인트 2022.04.10 23:41  
환승각보러 나갔다가 남친보다 별로여서 손절한거아님?

럭키포인트 29,327 개이득

개붕 2022.04.11 00:09  
[@럭키포인트] 정확함

럭키포인트 22,994 개이득

화이트 2022.04.11 08:34  
[@럭키포인트] 이그잭틀리

럭키포인트 21,208 개이득

딴딴한녀석 2022.04.11 00:09  
과팅 같은거 원래 꼭 그럼 ㅋㅋ 무리들중에 혼자 커플이면...싫어도 무리들이 분위기만 즐기고 술만먹고 놀다가라고 꼬시고 안끼면 따 당하는거 같고...그런거 신경쓰는부류의 사람들은 꼭 얼결에 꼈다가 지 애인한테 걸리고 3류 드라마 찍고...ㅋㅋㅋ 다 ~대학때 추억임

럭키포인트 21,875 개이득

00314 2022.04.11 01:42  
과팅 하다보면 술 좋아해서 나오는애들도 있음.
나도 대학생때 다른학교랑 과팅했는데.
한명이랑 잘되서 썸도 타고 괜찮았는데.
나중에 좀 우물쭈물 하더니 자기 사실 남친 있다고 함.
대충격먹고 아는 애들이랑 얘기했는데.
걔네때도 나왔다고 이미 과팅 미팅 여기저기 나오기로 소문이 자자했음. ㅋㅋㅋㅋ
그러고 또 선배들이 미팅 잡아줘서 갔는데 또 만나서
술이나 먹자고 술 엄청먹고. 2차에 노래방도 가고 3차까지 간다음에.
나도 여자애도 취해가지고 더 먹자고 해서 내 자취방으로 데려왔는데...

럭키포인트 26,671 개이득

오포포포 2022.04.11 09:32  
[@00314] 데려왔는데??? 다음 어딨어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

행복은참작은것 2022.04.11 10:30  
[@오포포포] 우물쭈물 하더니 자기 사실 남친 있다고 함.

럭키포인트 25,006 개이득

바다 2022.04.11 16:06  
[@00314] 이집 글 맛깔나게 잘쓰네

그래서... 그 다음은 어딨는데?

럭키포인트 23,215 개이득

해운대 2022.04.11 19:50  
[@00314] 형 다음글좀 부탁해요 현기증 난단 말이에요

럭키포인트 14,430 개이득

관리오저 2022.04.11 10:15  
짜증나겠다

럭키포인트 22,905 개이득

Destiny 2022.04.11 20:37  
저런년들보면 존나 패야함

럭키포인트 22,911 개이득

멘토스박하맛 2022.04.12 03:12  
나같으면 저 여자 남친 수소문해서 니 여친 소개팅 나왔다고 알려줌

럭키포인트 12,931 개이득

제목