홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
맘까페에서 허위소문 퍼뜨리고 난리났드라 ㅋㅋㅋ 싹 다 벌금쳐먹어야지 정신차릴듯 ㅋㅋㅋ
22 Comments
그래내잘못이다 2020.02.27 21:41  
참 웃기다

럭키포인트 4,769 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.27 21:44  
맘까페에서 허위소문 퍼뜨리고 난리났드라 ㅋㅋㅋ 싹 다 벌금쳐먹어야지 정신차릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,437 개이득

나경 2020.02.27 21:45  
궁금한게 하나 있는데
저렇게 마스크 나눠주는건
미리 공지하고 나눠드릴 수 없나?
그럼 그걸 이용해서 또 나쁜짓 하는 사람이 생기려나
미리 공지했는데도 악의적으로 허위소문 퍼뜨린건가

럭키포인트 6,977 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 23:33  
[@나경] 안그래도 각 가정별로 택배식?으로 보내는거도 고려중이라더라

럭키포인트 7,795 개이득

왕만두 2020.02.28 02:02  
[@나경] 나도 통장분한테 받았는데 나같은 경우엔 미리 공지 다왔음 아파트 방송 + 개인 문자

럭키포인트 8,133 개이득

황정민 2020.02.27 22:02  
맘까페는 왜케 문을 빠는거임?
빠는건 자유지만 아무 이유 근거가 없이 빨길래

럭키포인트 8,048 개이득

샤핑스타 2020.02.27 22:05  
[@황정민] 종교에는 근거가 없지

럭키포인트 2,764 개이득

가을방학 2020.02.27 22:15  
[@황정민] 흠...어찌보면 당연한 건데 스윗하고 그래요 맞아요 하는 스타일의 문프잖아. 여자들이 좋아하는 남자 1순위가 말예쁘게 하는 사람이고,,, 거기다 페미정책

럭키포인트 5,557 개이득

가로 2020.02.28 01:02  
[@황정민] 페미정책만 펼쳐대니까 ?

럭키포인트 5,235 개이득

hokipoki 2020.02.28 09:17  
[@황정민] 짱개,조선족들 많아서요

럭키포인트 1,238 개이득

Enter6 2020.02.27 22:03  
헐 고생많으신데 이상한 소문 퍼져서 억울하시겠다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,266 개이득

차빼이사람아 2020.02.27 22:07  
아니 저런 좋은일 하는 사람한테
거짓뉴스 퍼뜨리고 싶나 진짜

진짜 고생하시는데 도움은 못줄망정. 아 진짜 못배운사람 많다

럭키포인트 8,019 개이득

Diablo 2020.02.27 22:18  
우리 동네도 집집마다 마스크 10장씩 나눠줬음.

2장 구하기도 힘든데 10장이나 받아서 기분 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 8,958 개이득

트리와크로스 2020.02.27 22:46  
[@Diablo] 대구 어디사나요? 10장씩은 줬나요?

럭키포인트 7,220 개이득

Diablo 2020.02.28 00:01  
[@트리와크로스] 네 대구 동구쪽 살아요.
트리와크로스 2020.02.28 00:18  
[@Diablo] 아 저도 동구사는데 초기물량이라고 총 가구다유10개중 우선 가구당 2~3개씩만 돌린다고 하더라구요. 2개주길래 어려운분들 드리라고 돌려보냈는데. 총물량이 벌써 입고됬나싶어 물어봤어요
건축청년 2020.02.27 22:35  
아니 욕할 것도 없음.

지금 같은 시대에 조심스러운거고

대구시에서 안내가 부족했던 탓이지.

럭키포인트 3,077 개이득

소곱창 2020.02.27 22:40  
아니 나라도 집에 혼자 있는데 어떤 아주머니가 벨누르면서 마스크좀 나눠드리려고 왔어요^^ 하면 의심부터 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

뎀드찡 2020.02.27 22:53  
이거ㅋㅋㅋ우리도하고있는데ㅋㅋㅋ지원받은마스크를 어떻게 나눠주냐..결론은 통장님뿐이다..함서 통장님 통해서 마스크나눠드리도록함..ㅠㅠ통장님들 너무고생하심ㅠㅠㅠ

럭키포인트 564 개이득

모에카 2020.02.27 22:57  
금번에 가짜 뉴스 날리는 새끼들 정리좀 확실히 해라좀 빙신같은 것들아

럭키포인트 7,134 개이득

danbae 2020.02.28 10:48  
진짜로... 가짜뉴스 어떻게 강력한 단속 안되나..

럭키포인트 7,664 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.28 11:24  
이만희 ㄱㅆㅂㅎㄽㅋ
ㅆㅄㅋ
ㄴㄱㄷㅈ

럭키포인트 6,313 개이득

제목